Chili vegan
Ce plat déshydraté vegan est un chili sans viande préparé à base de soja, de piments fumés et d'haricots rouges mijotés accompagné de riz. 100% naturel, sans additif, ni conservateur, ni huile de palme.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce repas végétalien à base de soja, de piments fumés et de haricots rouges mijotés est servi avec un riz pour un apport nutritionnel complet. Les aliments ont été cuisinés ensemble avant d'être déshydratés. Ce processus garantit des saveurs optimales.
Pour préparer ce repas déshydraté, il suffit de verser la quantité d'eau indiquée au dos du sachet. Une ligne d'eau permet d'ajouter la quantité exacte même si vous n'avez pas de doseur. Après avoir bien mélangé, refermez le sachet et attendez 15 minutes. C'est simple, rapide et nutritif !
Le chili vegan de Firepot, c'est :
- Sans gluten, sans lactose, sans additifs
- Idéal en randonnée, alpinisme, bikepacking, voile...
- Une recette qui ravira vos papilles
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 359 | 485 |
Valeur énergétique (kJ) | 1502 | 2029 |
Lipides (g) | 2.5 | 3.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.4 |
Glucides (g) | 67.3 | 90.8 |
Dont sucres (g) | 6 | 8.1 |
Fibres alimentaires (g) | 7.9 | 10.7 |
Protéines (g) | 16.8 | 22.7 |
Sel (g) | 0.7 | 0.9 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
- 2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
- 3. Versez de l´eau bouillante (350ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.