Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Brandade de morue

Référence : VO-05-02
16 avis

La brandade de morue lyophilisée de Voyager est à apprécier au cours de votre randonnée par exemple. De plus, son sachet peut être brûlé dans un feu.

Voir la description détaillée
Voyager
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas lyophilisé est une brandade de morue qui changera vos habitudes alimentaires à base de viande. Accompagné de purée de pomme de terre, ce délicieux plat au poisson qui vous apportera l'énergie nécessaire avec plus de 400 kcal pour une portion. Idéal pour toutes activités outdoors et sportives, telles que la randonnée ou la voile. 

En plus, ce bon petit plat en sachet est léger (130 g) et donc facile à transporter partout où que vous alliez. 

La brandade de morue lyophilisé Voyager, c'est :  

- Préparé par Voyager, marque française
- Une préparation facile et rapide : ajoutez 450 ml d'eau chaude et c'est prêt en 8 minutes
- Une durée de conservation de 3 ans permettant de le stocker chez soi au cas où

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 369 406
Valeur énergétique (kJ) 1557 1713
Lipides (g) 5.5 6.1
Dont acides gras saturés (g) 1.5 1.6
Glucides (g) 61 67
Dont sucres (g) 4.9 5.4
Fibres alimentaires (g) 5.3 5.8
Protéines (g) 16 17
Sel (g) 3.5 3.9
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 560
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Flocons de pomme de terre 75%, morue lyophilisée 8,5% (poisson), lait demi-écrémé, huile de tournesol, sel, poissons, sirop de glucose, maltodextrine, huile d'olive, protéines de lait, fécule de maïs, oignon, persil 0,2%, aneth 0,1%, poivre, ail, arômes (celeri, poisson), extrait de champignon, extrait de vin blanc, extrait d'épices et de plantes aromatiques, extrait de curcuma, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras. Morue origine non UE.
Allergènes Poisson, lait, céleri. Peut contenir des traces de crustacés, gluten, mollusques, oeufs.
Mode de préparation Versez 450 ml d´eau bouillante dans le sachet et remuez. Laissez reposer 8 minutes et dégustez.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet, encoches au milieu du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Voir tous les guides