Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Brandade de morue

Référence : VO-05-02
12 avis
La brandade de morue lyophilisée de Voyager est à apprécier au cours de votre randonnée par exemple. De plus son sachet peut être brûler dans un feu. Voir la description détaillée
Voyager
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas lyophilisé à la brandade de morue vous changera de vos habitudes alimentaires à base de viande.
Un délicieux plat au poisson qui vous apportera l'énergie nécessaire, avec plus de 400 Kcal, idéale pour toutes activités outdoors et sportives.
En plus, ce bon petit plat en sachet est léger, 110 g, donc facile à transporter partout où que vous soyez. 

- Préparé par Voyager, marque française
- Préparation facile avec 400 mL d'eau chaude à ajouter et rapide, prêt en 5 minutes
- Durée de conservation de 3 ans permettant de le stocker chez soi au cas où

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 368 405
Valeur énergétique (kJ) 1561 1717
Lipides (g) 5.5 6
Dont acides gras saturés (g) 1.5 1.6
Glucides (g) 66.4 73.1
Dont sucres (g) 4.8 5.3
Protéines (g) 15.8 17.4
Sel (g) 3.5 3.9
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 510
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Purée de pommes de terre déshydratée 83% (flocons de pommes de terre, lait demi écrémé (soja), sel) morue cuisinée lyophilisée 8.7% (morue, lait demi-écrémé, court bouillon, épices et aromates, huile d´olive), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fumet de poisson (poisson, sel, sucre, maltodextrine, huile de tournesol et de palme, arômes (céleri), levure, acidifiant: acide citrique, légumes, fécule, vin blanc, épices et aromates), sel, épices et aromates. Fabriqué dans un atelier utilisant: oeuf, gluten, arachide.
Allergènes Contient poisson, lait et produits dérivés, céleri et soja.
Mode de préparation Versez 400 ml d´eau bouillante dans le sachet et remuez. Laissez reposer 5 minutes et dégustez.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré