Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bâtonnets de porc séché bio - Chorizo

Référence : CHE-09-10
1 avis

Ce stick de porc séché bio ressemble aux Bâtons de Berger que vous avez l'habitude de consommer à l'apéritif ou en collation. En prime, il est très protéiné et 100% naturel.

Voir la description détaillée
Cherky
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Ces bâtons de porc séché bio nous viennent tout droit d'Espagne et ont été préparés par la marque Cherky. Cette collation à la saveur chorizo est très riche en lipides et en protéines. Cela en fait encas très apprécié par les sportifs pendant ou après leur effort. Une portion (25 g) apporte plus de 10 g de protéines !

Ces bâtonnets se consomment à l'apéritif entre amis, après une séance de sport ou encore pour casser la faim en randonnée. Les ingrédients sont 100% naturels, bio et sans sucre ajouté. Bref, cette collation protéinée est saine.

Les sticks de porc séché bio au chorizo, c'est :

- Sans conservateur, sans nitrite, sans colorant

- Un encas compact idéal pour le trek, le trail, l'alpinisme ou encore le bivouac

- Sans lactose, sans gluten et bio

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 334 84
Valeur énergétique (kJ) 1396 349
Lipides (g) 22.7 5.7
Dont acides gras saturés (g) 8.6 2.2
Glucides (g) 3.2 0.8
Dont sucres (g) 2.2 0.6
Protéines (g) 40.3 10.1
Sel (g) 4.9 1.2
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 30
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 9 mois
Ingrédients Longe de porc sélectionnés* (208g de porc utilisés pour 100g de produit fini), paprika De la Vera*, sel marin, ail frais*, boyau naturel d'agneau. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionnement Sachet
Méthode de fabrication 100 g de produit ont été fabriqués à partir de 222 g de viande
Origine de la marque Espagne
Conseils À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Voir tous les guides