Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Truffade auvergnate

Référence : MX-03-06
12 avis
Ce plat de Mx3 à base de pommes de terre et de formage sera apprécié pour sa portion généreuse. Il se transporte facilement dans un sac à dos grâce à son sachet compacte et à son faible poids. Voir la description détaillée
Mx3
48 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette originale de Truffade Auvergnate est à déguster pendant vos sorties en plein air.
Un plat lyophilisé à base de pommes de terre et de fromage de Cantal qui saura être apprécié par son apport énergétique de 555 Kcal et de son goût.
En plus ce plat outdoor est léger, 125 g seulement afin de le transporter partout pendant vos activités en plein air. 

- Pour une personne, à manger directement dans le sachet
- Apprécié par l'ensemble de nos clients
- Fabriqué en France, par Mx3 Aventure

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 444 555
Valeur énergétique (kJ) 1865 2331
Lipides (g) 17 21
Dont acides gras saturés (g) 10 13
Glucides (g) 56 70
Dont sucres (g) 3.5 4.4
Protéines (g) 17 21
Sel (g) 4.3 5.4
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 375
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Morceaux de pommes de terre 42,4%, Cantal lyophilisé 26% (LAIT), amidon modifié de pomme de terre, poudre de LAIT entier, arômes (maltodextrine, sel fumé, exhausteur de goût : E627, E631) (ORGE), jambon morceaux 3% (Épaule de porc 2,31%, huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E250, antioxydants : E320, E310, E330), oignons frits, sel, ail, persil 0,2%.
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de sulfites, fruits à coques, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 375 ml)
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides