Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Taboulé complet indienne

Référence : MX-04-08
5 avis
Ce Taboulé complet de Mx3 se prépare facilement grâce à sa ligne d´eau et à son sachet zip. C´est l´idéal pour les personnes randonnant pendant une simple journée par exemple. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas déshydraté à base de semoule de blé, de poulet, de légumes et épice saura vous satifaire par son apport énergétique de 632 Kcal, qui vous permettra d'avancer au cours de votre randonnée ou de votre expédition.
170 g en sachet qui permet de transporter un plat partout où vous serez. En plus, la préparation de ce Taboulé complet à l'Indienne est facile. Il suffit de verser de l'eau chaude, 250 mL, de mélanger et d'attendre en fermant le sachet zip. 

- Fabriqué en France par Mx3 Aventure
- Idée : Accompagnez ce repas outdoor d'une barre énergétique
- Manger directement dans le sachet zip

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 372 632
Valeur énergétique (kJ) 1573 2674
Lipides (g) 4.7 8
Dont acides gras saturés (g) 2 3.3
Glucides (g) 67 114
Dont sucres (g) 11 19
Protéines (g) 15 26
Sel (g) 1.9 3.2
Poids sans emballage (g) 170
Poids avec emballage (g) 190
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Semoule de BLE 76%, poulet lyophilisé 4,5%, raisins 4,5% (dont huile végétale de tournesol), légumes (tomates 1,9%, courgette 0,8%, oignons, poivrons 0,4%), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), lactose (LAIT),sel, curry 1% (CELERI), exhausteur de goût : glutamate monosodique, paprika, arôme.
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides