Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe de tomate

Référence : RE-02-04

Une soupe à la tomate sans lactose, parfaite pour récupérer et s’hydrater après une journée fraîche sur les sentiers.

Voir la description détaillée
Real Turmat
26 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

La soupe à la tomate de Real est à glisser dans votre sac à dos et se fera une place de choix le soir sur le bivouac après une belle journée de rando.

Comment déguster la soupe à la tomate Real ?

Elle est idéalement à consommer après une réhydratation à l’eau chaude pour un maximum de réconfort. Et la marque Norvégienne s’y connait en recettes adaptées aux rudes températures…car l’équipe de Real est située au-dessus du cercle polaire. Cette soupe lyophilisée pèse 72 g et peut également se préparer à l’eau froide. C’est une belle portion une fois réhydratée avec ses 370 g mais qui pourra être complétée par un plat complet lyophilisé. Pour rappel, nul besoin de suréquipement avec le lyophilisé, car il suffit d’ajouter l’eau dans le sachet pour s’en servir en guise d’assiette. Malin. Au niveau temps de réhydratation, comptez 8 minutes. Et voilà, bon appétit !


Côté valeurs nutritionnelles

Elle apporte 286 kcal, avec 50% de glucides, 32% de lipides et 18% de protéines (provenant de protéines de soja notamment).

A retenir

La soupe à la tomate de Real, c’est :

  • Végane
  • Sans lactose
  • Cuisinée puis lyophilisée en Norvège

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 461 286
Valeur énergétique (kJ) 1932 1198
Lipides (g) 25.8 16
Dont acides gras saturés (g) 1.8 1.1
Glucides (g) 40.3 25
Dont sucres (g) 9.4 5.8
Fibres alimentaires (g) 8.1 5
Protéines (g) 14.5 9
Sel (g) 3.7 2.3
Ingrédients Pâte de tomate, tomate (14,5%), pâtes (blé dur), oignon (12%), protéine de soja (soja (98%), assaisonnement, sel, antioxydant (romarin naturels)), huile de colza, farine de blé, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), bouillon végétal (sel, sirop de glucose, arôme, oignon, amidon modifié, maltodextrine, huile de colza, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), assaisonnement, persil (0,1%), origan (0,1%), antioxydant (extrait de romarin, acide ascorbique).
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 62
Poids avec emballage (g) 79
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten (blé), soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides