Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe à la betterave et feta

Référence : TA-02-02
1 avis
Cette soupe à la betterave et à la feta vous rappelera les côtes ensolleillées de Grèce même si vous êtes dans les Alpes ou au beau milieu de l'Atlantique. Composée uniquement d'ingrédients lyophilisés d'origine naturelle, cette recette sera source de réconfort après une journée d'effort. Ultra légère, comptez 60 g avant réhydration, vous obtiendrez un complément d'énergie de 321 calories pendant votre repas. Voir la description détaillée
Tactical Foodpack
42 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette végétarienne ne contient que de bons ingrédients avec de la betterave, des pommes de terre, du fromage feta, des tomates concassées, des oignons et des épices pour relever le tout. Sa dégustation sera facilitée grâce à son sachet au format horizontal qui vous permettra de ne pas vous salir les mains. Un must à avoir dans son sac à dos pendant vos randonnées, vos navigations.  

La soupe de betterave et à la feta de Tactical Foodpack, c'est : 

- Un sachet qui se conserve 8 ans.
- Facile à préparer avec 350 ml d'eau chaude ou froide selon les circonstances.
- Une recette cuisinée avec des ingrédients naturels.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 456 274
Valeur énergétique (kJ) 1919 1151
Lipides (g) 18.8 11.3
Dont acides gras saturés (g) 2.44 1.5
Glucides (g) 58 34.8
Dont sucres (g) 36.8 22.1
Fibres alimentaires (g) 5.3 3.2
Protéines (g) 13.6 8.1
Sel (g) 9 5.4
Poids sans emballage (g) 60
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 410
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 8 ans
Ingrédients Betterave (35%), pommes de terre, fromage feta (10%), tomates concassées, oignons, épices, sel.
Allergènes Fromage feta, peut contenir des traces de celeri et de moutarde
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage.
  • 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 350 ml d´eau chaude ou froide.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer le sachet et attendre 6 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.
  • 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.
Temps de préparation 6 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Estonie
Voir tous les guides