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Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz

Référence : TG-04-08

Ce sauté de volaille à l'Angevine avec ses champignons forestier aux 2 riz est une viande en sauce stérilisée à réchauffer au bain-marie et à accompagner avec les féculents de votre choix.

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Le Bon Bag
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Description

Cette recette de sauté de volaille à l'angevine aux champignons forestiers aux 2 riz est très riche en goût, en plus d'être très nutritive. Apprécié par l'ensemble de notre clientèle, vous n'avez pas besoin d'accompagnement en plus de ce repas. Plutôt pratique !

Ce sachet peut être partagé à deux. Il est adapté pour du stockage avec 2 ans de durée de conservation, pour un road trip ou pour de la navigation en mer. Il vous suffit de réchauffer votre plat au bain-marie ou au micro-ondes.

Le sauté de volaille à l'angevine de Le Bon Bag, c'est :

- Facile à stocker, léger et peu encombrant

- Une durée de conservation de 2 ans

- A réchauffer au bain-marie ou au micro-onde

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 200 800
Valeur énergétique (kJ) 834 3336
Lipides (g) 12 48
Dont acides gras saturés (g) 4.5 18
Glucides (g) 1 4
Dont sucres (g) 0.7 2.8
Protéines (g) 11 44
Sel (g) 1.3 5.2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 433
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Cuisse de poule 49% (origine France), eau, crème liquide, riz blanc 6,2%, champignons de Paris 4,8%, riz rouge 3,7%, pleurotes 2,4%, Coteaux du Layon 1,9%, trompette de la mort 1,6%, beurre, bouillon aromatisé volaille (sel, dextrose de blé, graisse de poule 7%, arômes, épices, anti-mottant : carbonate de magnésium), girolles 1%, brisures de truffes noires 0,6% (Tuber Melanosporum), échalotes, sel, farine de blé, graisse de canard, fleur de sel, sucre, poivre, ail, muscade, estragon, persil.
Allergènes Gluten, lactose.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France
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