Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz
Ce sauté de volaille à l'Angevine avec ses champignons forestier aux 2 riz est une viande en sauce stérilisée à réchauffer au bain-marie et à accompagner avec les féculents de votre choix.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette de sauté de volaille à l'angevine aux champignons forestiers aux 2 riz est très riche en goût, en plus d'être très nutritive. Apprécié par l'ensemble de notre clientèle, vous n'avez pas besoin d'accompagnement en plus de ce repas. Plutôt pratique !
Ce sachet peut être partagé à deux. Il est adapté pour du stockage avec 2 ans de durée de conservation, pour un road trip ou pour de la navigation en mer. Il vous suffit de réchauffer votre plat au bain-marie ou au micro-ondes.
Le sauté de volaille à l'angevine de Le Bon Bag, c'est :
- Facile à stocker, léger et peu encombrant
- Une durée de conservation de 2 ans
- A réchauffer au bain-marie ou au micro-onde
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 200 | 800 |
Valeur énergétique (kJ) | 834 | 3336 |
Lipides (g) | 12 | 48 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.5 | 18 |
Glucides (g) | 1 | 4 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.8 |
Protéines (g) | 11 | 44 |
Sel (g) | 1.3 | 5.2 |