Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz

Référence : TG-04-08

Ce sauté de volaille à l'Angevine avec ses champignons forestier aux 2 riz est une viande en sauce stérilisée à réchauffer au bain-marie et à accompagner avec les féculents de votre choix.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
13 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette de sauté de volaille à l'angevine aux champignons forestiers aux 2 riz est très riche en goût, en plus d'être très nutritive. Apprécié par l'ensemble de notre clientèle, vous n'avez pas besoin d'accompagnement en plus de ce repas. Plutôt pratique !

Ce sachet peut être partagé à deux. Il est adapté pour du stockage avec 2 ans de durée de conservation, pour un road trip ou pour de la navigation en mer. Il vous suffit de réchauffer votre plat au bain-marie ou au micro-ondes.

Le sauté de volaille à l'angevine de Le Bon Bag, c'est :

- Facile à stocker, léger et peu encombrant

- Une durée de conservation de 2 ans

- A réchauffer au bain-marie ou au micro-onde

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 200 800
Valeur énergétique (kJ) 834 3336
Lipides (g) 12 48
Dont acides gras saturés (g) 4.5 18
Glucides (g) 1 4
Dont sucres (g) 0.7 2.8
Protéines (g) 11 44
Sel (g) 1.3 5.2
Ingrédients Cuisse de poule 49% (origine France), eau, crème liquide, riz blanc 6,2%, champignons de Paris 4,8%, riz rouge 3,7%, pleurotes 2,4%, Coteaux du Layon 1,9%, trompette de la mort 1,6%, beurre, bouillon aromatisé volaille (sel, dextrose de blé, graisse de poule 7%, arômes, épices, anti-mottant : carbonate de magnésium), girolles 1%, brisures de truffes noires 0,6% (Tuber Melanosporum), échalotes, sel, farine de blé, graisse de canard, fleur de sel, sucre, poivre, ail, muscade, estragon, persil.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 433
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Gluten, lactose.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides