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Sauté de porc sauce aigre-douce

Référence : LH-03-03
2 avis
Un plat cuisiné de type traiteur composé de porc, de riz, de champignons, oignons et autres ingrédients naturels sans conservateur à réchauffer. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
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Description

Cuisiné par notre artisan local, ce plat apportera pourtant une touche exotique avec cettte recette de sauté de porc aigre-doux. Accompagné de ses pommes de terre, c'est un bon plat complet et nourrissant avec que des ingrédients naturels. 

- Ingrédients naturels pour cette recette qui invite au voyage
- 400 g de nourriture pour 789 Kcal de quoi faire le plein d'énergie pendant votre course de bateau, par exemple.
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole
- Cuisiné par un artisan breton

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 110 440
Valeur énergétique (kJ) 464 1856
Lipides (g) 4.6 18.4
Dont acides gras saturés (g) 1.7 6.8
Glucides (g) 10.5 42
Dont sucres (g) 4.4 17.6
Protéines (g) 6.6 26.4
Sel (g) 0.5 2
Date de péremption 10/2020
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de porc, pommes de terre, carottes, poivrons, sel, poivre, tomates, sucre, vinaigre.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
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