Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Sauté de porc sauce aigre-douce

Référence : LH-03-03
3 avis

Un plat cuisiné de type traiteur composé de porc, de riz, de champignons, oignons et autres ingrédients naturels sans conservateur à réchauffer.

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cuisiné par notre artisan local, ce plat apportera pourtant une touche exotique avec cettte recette de sauté de porc aigre-doux. Accompagné de ses pommes de terre, c'est un bon plat complet et nourrissant avec que des ingrédients naturels.

- Ingrédients naturels pour cette recette qui invite au voyage

- 400 g de nourriture pour 789 Kcal de quoi faire le plein d'énergie pendant votre course de bateau, par exemple.

- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

- Cuisiné par un artisan breton

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 110 440
Valeur énergétique (kJ) 464 1856
Lipides (g) 4.6 18.4
Dont acides gras saturés (g) 1.7 6.8
Glucides (g) 10.5 42
Dont sucres (g) 4.4 17.6
Protéines (g) 6.6 26.4
Sel (g) 0.5 2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de porc, pommes de terre, carottes, poivrons, sel, poivre, tomates, sucre, vinaigre.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides