Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Rôti de porc au chou et aux quenelles de pommes de terre

Référence : AM-03-05
C'est un plat stérilisé outdoor de la gamme Adventure Menu de 400 gr à réchauffer au bain-marie ou directement dans votre popote avec une source importante en protéines pour vos activités comme la randonnée à la journée. C'est beaucoup moins lourd et ce sachet prend moins place qu'une conserve. Voir la description détaillée
Adventure Menu
18 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Voilà un plat traditionnel tchèque sous-vide, le rôti de porc. Cette recette appertisée d'Adventure Menu est aussi accompagnée de chou et de quenelles de pommes de terre. Les grands gourmands vont l'apprécier pour son apport calorique important. L'idéal pour avoir un repas sportif au cours de votre campement ou pour toute autre situation de survie. 

- Plus de 550 Kcal pour ce sachet sous-vide, valeur énergétique très important
- Conditionné dans un petit sachet compact permettant de manger facilement dedans et de le glisser dans votre sac à dos
- Idée : Stocker ce repas outdoor dans votre voiture pendant vos longs trajets au cas où.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 139 556
Valeur énergétique (kJ) 584 2336
Lipides (g) 4.3 17.2
Dont acides gras saturés (g) 1.4 5.6
Glucides (g) 17.4 69.6
Dont sucres (g) 5.2 20.8
Protéines (g) 7.6 30.4
Sel (g) 1.3 5.3
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 413
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Épaule de porc (30%), boulettes de pomme de terre (28%) (pommes de terre, farine de froment, semoule de froment, oeufs, sel), chou suri (26%) (Chou, eau, sel, cumin), huile de colza, oignon, farine de riz, farine de maïs, sucre, ail, vinaigre, sel, épice, cumin, poivre.
Allergènes Gluten et Oeufs
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides