Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Salade océane

Référence : LH-05-05
3 avis
Une salade océane à base de thon qui se déguste froide. L'appertisation permet une conservation d'un an pour cette recette concoctée par un Traiteur de Bretagne. En prime, un repas sain, sans additif, sans conservateur. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
15 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Voici une salade océane que vous allez emmener avec vous, au bureau, en randonnée, ou encore pour un pique-nique en bord de mer. Cette portion individuelle conditionnée dans un sachet se conserve à température ambiante. Elle est fabriquée en Bretagne par un de nos artisans traiteur. Il a glissé dans cette recette ce qu'il y'a de mieux : pâtes, maïs, thon, poivrons, tomates. Passer à table sera facile ! Il suffit d'ouvrir le sachet, de glisser votre salade océane dans une assiette ou votre lunch box.Munissez-vous de votre fourchette pour savourer ce bon petit plat. Miam ! 

- Une recette élaborée par un Traiteur de Bretagne
- Aucun additif, aucun conservateur.
- Une salade océane qui se conserve jusqu'à un an    

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 137 411
Valeur énergétique (kJ) 578 1734
Lipides (g) 4.6 13.8
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2 6
Protéines (g) 10 30
Sel (g) 0.3 0.9
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 320
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Pâtes aux oeufs, Maïs, Thon, Tomates, Poivrons.
Allergènes Oeuf
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.