Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Riz et poulet au piment d'Espelette - DDM : 12/12/2024

Référence : VO-04-33&

Une recette au poulet, riz et piment d'Espelette parfaite pour partir en randonnée.

Voir la description détaillée
Voyager
+ de 600 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Direction le pays Basque avec ce plat lyophilisé « Riz et poulet au piment d’Espelette ». La liste des ingrédients est naturelle pour cette petite portion de 80 g (réhydratée 280 g). Cette recette a été préparée par Voyager, fabricant français. Côté préparation, il suffit d’ajouter de l’eau chaude et de patienter 5 à 8 minutes et c’est tout.
Enfin, ce plat vous apportera 292 kcal. Selon vos besoins énergétiques et vos envies, ne pas hésitez à compléter avec une entrée, une soupe ou un dessert.

A retenir

Le riz et poulet au piment d’Espelette lyophilisé de Voyager, c’est :

  • Une recette française avec ingrédients naturels
  • Une portion de 80 g pour 292 kcal (ne pas hésitez à compléter selon les besoins)
  • Se conservent jusqu’en décembre 2024.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 365 292
Valeur énergétique (kJ) 1547 1238
Lipides (g) 0.6 0.5
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.2
Glucides (g) 70 56
Dont sucres (g) 6.1 4.9
Fibres alimentaires (g) 3.6 2.9
Protéines (g) 18 15
Sel (g) 2.2 1.7
Ingrédients
  • Riz précuit 69,6%, poulet cuisiné lyophilisé 12,5% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon
  • de volaille, légumes, épices et aromates), tomate, oignons, poivrons, sel, herbes de Provence, piment d’Espelette 0,1%.
Conseils A garder dans un endroit sec et tempéré.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé et déshydraté
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 280
Nombre de portions 1
Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Mode de préparation Verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre 5 à 8 min et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Origine de la marque France
Voir tous les guides