Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Ragout végan "a la diavola"

Référence : TIB-06-11

Ce ragout végan riche en protéines végétales saura chatouiller vos papilles avec son piment. Qui osera s’y frotter ? 

Voir la description détaillée
Tiberino
17 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le ragoût végan « a la diavola » Outfood de Tiberino est une recette épicée 100% naturelle. Cette portion individuelle de 100 grammes vous apportera environ 400 kcal. Elle se prépare en 10 minutes et aura sa place dans votre sac à dos pour vos randonnées, vos sorties à vélo ou si vous recherchez un plat à avoir sous la main le midi.

Zoom sur le fabricant

Tiberino est un fabricant italien qui a créé Outfood, une gamme de plat déshydratés. En 2007, ils ont conçu des repas pour les astronautes ! C’est un peu de leur savoir-faire que vous retrouverez dans la gamme Outfood. Cette dernière se conserve deux ans après fabrication.

Comment préparer un repas déshydraté Tiberino ?

Qui dit plats déshydratés dit plats légers, mais qui nécessitent obligatoirement de l’eau chaude, il faudra donc prévoir le matériel en conséquence… Rien de méchant rassurez-vous… Un réchaud ou une bouteille isotherme avec de l’eau bouillante selon le type d’activité que vous pratiquez.
Le sachet est conçu pour pouvoir y manger directement. Pour ce faire, il suffit de verser la quantité d’eau mentionnée dans la notice (une ligne d’eau permet d’ailleurs de visualiser la quantité d’eau à ajouter et de bien mélanger). Le zip conserve le repas au chaud lors du temps de réhydratation. Le haut du sachet s’enlève, vous laissant profiter du fond contenant la recette ce qui facilite la dégustation.

A retenir

Le ragoût à la diable de Outfood, c’est :

  • Une recette végétarienne, riche en protéines végétales
  • Fabriquée en Italie
  • Pour les amateurs de plats pimentés

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 401 401
Valeur énergétique (kJ) 1688 1688
Lipides (g) 11.1 11.1
Dont acides gras saturés (g) 1.8 1.8
Glucides (g) 37.5 37.5
Dont sucres (g) 14.4 14.4
Fibres alimentaires (g) 12.7 12.7
Protéines (g) 30.9 30.9
Sel (g) 4 4
Ingrédients
  • Soja (farine texturée de SOJA) 52%, pâtes (semoule de BLÉ dur, eau), tomate, flocons de pomme de terre, bouillon (Sel, extrait de bouillon de protéines végétales de SOJA et maïs, légumes déshydratés en proportions variables (pomme de terre, carotte, oignon, ail, persil , CÉLERI, tomate) : huile de maïs.), huile d'olive extra vierge, oignon, piment 1%, persil, poivre noir.
  • Ne contient pas de glutamate ajouté, d'ingrédients chimiques ou de dérivés d'origine animale.
Conseils A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Déshydraté
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 123
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Soja, céleri. Peut contenir des traces d'autres céréales, gluten, amandes, noisettes, moutarde, thon, calamar, oeuf
Mode de préparation
  • 1/ Ouvrir le sachet et retirer l'absorbeur d'oxygène
  • 2/ Verser 300 ml d'eau bouillante dans le sachet jusqu'au niveau 3 (voir graduation gauche) Attention le sachet sera chaud.
  • 3/ Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant 10 minutes (ne pas agiter le sachet, il pourrait s'ouvrir)
  • 4/ Ajouter de l'eau si nécessaire
  • 5/ Couper le sachet sous le ziplock, bien remuer et déguster
Conditionnement Ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque Italie