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Ragoût de boeuf et pommes de terre

Référence : FYP-03-02
2 avis

Ce plat lyophilisé de Ragoût de Boeuf et Pommes de terre conditionné dans un sachet est une recette qui a été préparée avec des ingrédients naturels. De la gamme Fuel Your Preparation ce produit lyophilisé a été conçu pour que vous puissiez établir votre petite réserve alimentaire en cas de situation d'urgence.

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Fuel Your Preparation
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Description

Ce sachet contient 100 g de ce Ragoût de boeuf et pommes de terre, avant réhydratation. Ce plat lyophilisé est une portion avec des valeurs énergétiques intéressantes, environ 530 Kcal par produit.

Pour le préparer vous n'avez pas besoin de récipient de type assiette ou bol, il suffit juste d'une cuillère. Cela permet aussi d'avoir moins de vaisselles et évite aussi de la laver.

Sa durée de conservation de 7 ans évitera d'avoir à faire un roulement de stock importante. De plus, il se conserve à température ambiante comme dans votre placard ou dans votre cave.

- Cette recette lyophilisée a aussi été conditionné en 6 portions dans une boite pour une conservation de 25 ans après date de fabrication

- Sachet idéal pour les petites réserves alimentaires individuels

- Plat composé d'ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 527 527
Valeur énergétique (kJ) 2199 2199
Lipides (g) 31 31
Dont acides gras saturés (g) 4.9 4.9
Glucides (g) 39 39
Dont sucres (g) 6.5 6.5
Fibres alimentaires (g) 8.1 8.1
Protéines (g) 20 20
Sel (g) 4.3 4.3
Ingrédients Dés de pommes de terre (29 %), lanières de boeuf cuisinées (10 %), dés de carottes, haricots verts, dés d´oignons, huile de colza, purée de tomates, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Conseils Conserver au frais et au sec
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 380
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Ouvrez le sachet au niveau de l´encoche et retirer l´absorbeur d´oxygène - 2. Ajoutez avec précaution 280 ml d´eau bouillante dans le sachet (jusqu´à la ligne de remplissage D environ) - 3. Mélangez le contenu et fermez la poche - 4. Après 8 minutes, mélangez la préparation, assaisonnez selon vos goûts et dégustez
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
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Bon
4/5 Vincent
Bon et consistant. L’assaisonnement est juste comme il faut. Par contre je conseille de mettre un peu plus d'eau que préconisé sur le sachet pour réhydrater correctement les morceaux de viande. A part ça, rien à redire, c'est du tout bon.
Correct
3/5 Robert
La viande reste un peu sec, mais au moins il y a des morceaux à mâcher ;)