Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet tikka masala

Référence : MX-04-12
3 avis
Le Poulet Tikka Masala est un repas lyophilisé pratique et énergétique de 500 g après réhydratationà apprécier lors de vos randonnées, trekkings, trails ... Voir la description détaillée
Mx3
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ce Poulet Tikka Masala est un plat lyophilisé de 140 g qui se rangera facilement dans votre sac à dos grâce à son format compacte et pratique. Cette recette a été étudiée pour les sportifs amateurs ou expérimentés en autonomie alimentaire.
Près de 550 Kcal pour ce repas afin de vous ressourcer après une dur matinée ou journée d'effort. 

- Se réhydrate directement dans le sachet, pas besoin de récipient
- Sachet avec zip pour la réhydratation
- Mx3 est une marque française concevant petits-déjeuners, soupes, plats, repas bio et desserts lyophilisés

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 422 591
Valeur énergétique (kJ) 1778 2489
Lipides (g) 11 15
Dont acides gras saturés (g) 1.5 2
Glucides (g) 63 88
Dont sucres (g) 9.1 13
Protéines (g) 16 22
Sel (g) 2 2.8
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Riz précuit 43,5%, viande de poulet lyophilisée (origine : UE) 10%, matière grasse vegétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), tomate, oignon, maltodextrine de maïs, paprika, curry (curcuma, cumin, coriandre, cardamome, cannelle, gingembre, piment de cayenne, fenugrec, fenouil, CELERI), sel , jus de citron sur maltodextrine, sucre, arôme, extrait de vinaigre (correcteur d´acidité: E262, E330, lactose (LAIT)), persil, ail, colorant : extrait de paprika.
Allergènes Celeri, lait, traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - sulfites
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 360 ml), remuer et attendre 10 à 15 minutes.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides