Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet tandoori

Référence : MX-04-02
5 avis
Cette recette de poulet et d´épices est un délicieux plat lyophilisé pour les randonneurs afin d´apprécier un repas chaud en haut d´une montagne. Pour le préparer il suffit juste de chauffer la quantité d´eau nécessaire et de la verser directement dans le sachet. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas à base poulet, de riz, de différents legumés et d'épices vous fera saliver d'envie.
En effet, cette recette lyophilisée indienne vous apportera l'énergie, 554 Kcal, nécessaire pendant vos acivités en plein air.
140 g seulement, à transporter partout où vous le voulez dans votre sac à dos, afin de voyager léger. 

- De Mx3 Aventure, marque française concevant des repas sportifs en autonomie alimentaire
- Accompagnez ce repas outdoor d'une touche sucrée
- À manger directement dans le sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 594
Valeur énergétique (kJ) 1784 2498
Lipides (g) 11 15
Dont acides gras saturés (g) 1.4 2
Glucides (g) 64 89
Dont sucres (g) 9 13
Protéines (g) 15 22
Sel (g) 2 2.8
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Riz précuit 43,5%, maltodextrine de maïs, viande de poulet 10,7%(origine : UE), matière grasse vegétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), tomate, oignon, paprika, curry (curcuma, cumin, coriandre, cardamome, cannelle, gingembre, piment de cayenne, fenugrec, fenouil, CELERI poudre), sel, sucre, arômes, ail, persil, piment de Cayenne.
Allergènes lait, céleri. Traces éventuelles de : Gluten, sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 360 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides