Description
Cette recette thaïlandaise de Poulet, Riz Sauté aux légumes a été cuisiné et lyophilisé par Summit To Eat. C'est une double portion généreuse, de 780 g environ après réhydratation, que vous mangerez lors de votre pause-déjeuner en randonnée ou votre dîner au cours de votre bivouac.
Ce plat lyophilisé est conditionné dans un sachet compact permettant d'optimiser la place dans votre sac à dos et de voyager léger.
De plus c'est seulement 202 g pour plus de 1000 Kcal afin de vous apporter l'énergie nécessaire lors de vos activités comme la randonnée, l'escalade ou même une course en auto-suffisance.
- Summit To Eat est une marque anglaise concevant des petits-déjeuners, plats et desserts lyophilisés d'une valeur énergétique importante
- Source importante en glucide: 90 g
- Pas besoin d'assiette, ni de bol, le sachet est assez pratique pour manger directement dedans
- Grand format à partager à 2
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 498 | 1006 |
Valeur énergétique (kJ) | 2084 | 4210 |
Lipides (g) | 25 | 50.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.7 | 5.5 |
Glucides (g) | 45 | 90 |
Dont sucres (g) | 6 | 12.1 |
Fibres alimentaires (g) | 6.2 | 12.4 |
Protéines (g) | 21 | 42.4 |
Sel (g) | 2 | 4.1 |
Ingrédients Riz longs grains blanchi (36%), dés de poulet cuisinés (12%), oignons émincés, poivrons en dés, haricots verts, maïs, huile de colza, lanières d´omelette (oeuf, eau, amidon de maïs, sel, concentré de jus de citron, poivre) (4%), sauce teriyaki (sauce soja [eau, sel, germes de soja(soja), sucre, colorant (E150a), farine de blé], sucre, vinaigre, purée de gingembre, sel, purée d´ail), purée d´ail, sel, poivre blanc moulu.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 202
Poids avec emballage (g) 232
Volume d'eau à rajouter (ml) 580
Poids réhydraté (g) 782
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Oeuf, gluten, soja.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 580 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne A), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni