Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet pâtes champignons

Référence : MX-04-03
7 avis
Mx3 a conçu cette recette pour les personnes voulant voyager léger. Pour le préparer il suffit de rajouter de l´eau chaude, de bien remuer et d´attendre. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat déshydraté préparé par Mx3 Aventure, marque française reconnu dans le milieu sportif, est à base de pâtes, de poulet et de champignons.
Très apprécié par nos clients, ce repas outdoor de Mx3 vous apportera l'énergie les calories, glucides et protéines nécessaires au cours de votre effort.
En plus, ce sachet est pratique et facile à transporter afin de voyager léger. 

- Idée : Compléter ce repas d'une entrée ou d'un dessert
- Portion individuelle, à manger directement dans le sachet
- 250 mL d'eau chaude à rajouter

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 403 504
Valeur énergétique (kJ) 1706 2133
Lipides (g) 6.1 8.3
Dont acides gras saturés (g) 3.3 4.1
Glucides (g) 62 77
Dont sucres (g) 3.9 4.8
Protéines (g) 24 30
Sel (g) 2.9 3.6
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 375
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Pâtes précuites 62,1% (BLE), viande lyophiliséede poulet (Origine : UE) 15% , amidon modifié de pomme de terre, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de lait), poudre de lait, arômes (BLE), sel, champignons 1,3%, extrait de levure (gluten), épaississant : gomme guar, oignon, poivre.
Allergènes Lait, gluten. Traces eventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml)
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides