Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet korma et riz

Référence : MX-04-11
3 avis
Ce Poulet Korma et Riz est l'une des nombreuses recettes de Mx3. Mais ce plat lyophilisé après réhydratation est une portion copieuse de 500 g à apprécier lors de vos sorties en plein air. Voir la description détaillée
Mx3
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.

Description

Ce plat lyophilisé de marque Mx3 est un repas à réhydrater avec de l'eau chaude. Il suffit de le réhydrater avec 360 ml d'eau grâce à la ligne d'eau, attendre et apprécier votre repas directement dans le sachet. Il n'y a pas besoin de récipient donc un gain place important dans votre sac à dos. 

- 140 g, un repas léger à réhydrater se rangeant facilement dans votre sac
- Mx3 conçoit une gamme de plats, plats bio, desserts, entrées, petit-déjeuners pour vos sorties outdoor
- Près de 575 Kcal pour cette portion généreuse

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 420 588
Valeur énergétique (kJ) 1771 2479
Lipides (g) 11 15
Dont acides gras saturés (g) 1.4 1.9
Glucides (g) 65 91
Dont sucres (g) 7.8 11
Protéines (g) 15 21
Sel (g) 2.4 3.3
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 360
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz précuit (43,5%), maltodextrine de maïs, viande de poulet lyophilisé (origine : UE) 10%, matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), tomate, épices : curry (curcuma, cumin, coriandre, cardamome, cannelle, gingembre, piment de cayenne, fenugrec, fenouil, CELERI poudre), oignon, arômes, sel, sucre, ail, persil.
Allergènes Celeri, traces éventuelles de : gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - oeufs.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 360 ml), remuer et attendre 10 à 15 minutes.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides