Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Poulet fajita et riz - Double portion

Référence : SE-04-05
3 avis
Ce Poulet Fajita et riz est une portion généreuse qui peut se manger seul pour les activités demandant beaucoup d'énergie (expédition polaire, voile ...) ou se manger à deux pendant une randonnée par exemple. C'est près de 1000 kcal pour une portion de 800 g après réhydratation.
Summit To Eat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 472 1005
Valeur énergétique (kJ) 1975 4207
Lipides (g) 22 45.8
Dont acides gras saturés (g) 1.9 4
Glucides (g) 45 94.6
Dont sucres (g) 6.7 14.2
Fibres alimentaires (g) 6.8 14.4
Protéines (g) 22 46.5
Sel (g) 0.8 1.7
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 213
Poids avec emballage (g) 243
Volume d'eau à rajouter (ml) 580
Poids réhydraté (g) 793
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz longs grains blanchi (29%), oignons émincés, dés de poulet cuisinés (12%), tomates hachées, poivrons en dés, maïs, huile de colza, haricots rouges, pâte à fajitas (purée d´oignons, huile de tournseol, jus de citron, sucre, piments rouges, purée d´ail, paprika, sel, cumin moulu) amidon de maïs, sel.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 580 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides