Description
C'est un petit-déjeuner déshydraté à préparer avec de l'eau bouillante est une recette à base de flocons d'avoine, chocolat, graines de courge et tournesol. Le Porridge a été préparé par la marque française MX3 Aventure, il existe aussi une version à base de fruits rouges.
Ce petit-déjeuner, par son apport énergétique et protéiné, est idéal de bon matin avant une activité comme la randonnée, la course à pied, le vélo ... De plus il est facile à préparer grâce à son sachet compact équipé d'une ligne d'eau. Il se glissera facilement dans votre sac à dos.
- Sachet équipé d'encoches au milieu du sachet permettant de le couper en deux pour manger plus facilement
- 110 g avant réhydratation pour un apport énergétique important d'environ 450 Kcal
- MX3 Aventure conçoit des gammes complètes de petits-déjeuners, entrées, plats, desserts déshydratés
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 365 | 438 |
Valeur énergétique (kJ) | 1541 | 1849 |
Lipides (g) | 12 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.7 | 4.1 |
Glucides (g) | 54 | 59 |
Dont sucres (g) | 21 | 23 |
Protéines (g) | 16 | 18 |
Sel (g) | 0.2 | 0.2 |
Ingrédients Flocons d´avoine 57% (gluten), lait écrémé en poudre, pépites de chocolat 8,4% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme), graines de courge 5,4%), sucre, graines de tournseol 3,6%, cacao en grains 2,5%.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 110
Poids réhydraté (g) 220
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces d´éventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau froide ou chaude jusqu´au trait 2 (environ 110 ml).
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France