Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge au jambon fumé et champignons

Référence : VO-01-09

Ce petit-déjeuner salé est une chouette alternative aux porridges habituellement sucrés. Variez les plaisirs !

Voir la description détaillée
Voyager
36 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce porridge au jambon fumé et champignons est préparé par la marque française Voyager, spécialisée dans la nutrition outdoor depuis plus de 30 ans. Une portion apporte plus de 490 kcal. Parfait pour bien débuter la journée, que ça soit en randonnée ou en voilier.

Pour préparer ce porridge lyophilisé, il suffit de verser 250 ml d'eau bouillante, de refermer le sachet et d'attendre entre 5 et 8 minutes que la préparation se réhydrate. C'est simple, rapide et nutritif !

Le porridge au jambon fumé et champignons, c'est :

- Plus de 25 g de protéines et 55 g de glucides par portion

- Une recette originale

- Une durée de conservation de 2 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 410 492
Valeur énergétique (kJ) 1720 2064
Lipides (g) 15 18
Dont acides gras saturés (g) 8 9.6
Glucides (g) 45 55
Dont sucres (g) 9.5 11
Fibres alimentaires (g) 4.3 5.1
Protéines (g) 23 27
Sel (g) 2.3 2.8
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Flocons d'avoine 44%, farine d'avoine 14%, crème de lait en poudre, poudre de lait demi-écrémé, jambon fumé lyophilisé 8% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, conservateur: E250, antioxydant: E316, stabilisant: E451), fromage 8% (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure), champignons de Paris 2.5%, sel, poivre.
Allergènes Avoine, lait. Peut contenir des traces de fruits à coques, sésame, sulfites.
Mode de préparation Ajouter 250 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°6), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Origine de la marque France
Voir tous les guides