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Porc effiloché et riz - Grand format

Référence : RE-03-27
5 avis

Cette recette de Porc Effiloché de Real Field Meal est l'une des recettes les plus appréciée de la marque scandinave. Avec son grand format, les aventuriers ayant un bon appétit seront aux anges avec cette portion de 550 grammes réhydratés et ses 700 kcal.

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Real Field Meal
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Description

Le Porc Effiloché de Real Field Meal est une recette 100% lyophilisée. Les cuisiniers à Tromsø en Norvège préparent chaque recette avant de les lyophiliser. Ce procédé permet notamment une réhydratation à l'eau froide si votre réchaud vous fait défaut. Il faudra dans ce cas, juste doubler le temps de préparation. Si vous avez de l'eau chaude, votre recette sera prête en 8 minutes. Sans gluten et sans lactose, ce plat a fait ses preuves sur le terrain où aventuriers et forces spéciales le testent depuis de nombreuses années.

Cette recette de Porc Effiloché est :

- Disponible en format standard dans la gamme Real Turmat

- Sachet sous vide d'air pour minimiser l'encombrement dans votre sac à dos

- Une des meilleures saveurs de Real

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 452 700
Valeur énergétique (kJ) 1893 2934
Lipides (g) 20 31
Dont acides gras saturés (g) 3 4.7
Glucides (g) 49 76
Dont sucres (g) 8.8 19.8
Fibres alimentaires (g) 4 6.2
Protéines (g) 17 26.35
Sel (g) 3.5 5.4
Ingrédients Riz (34%), porc effiloché (porc (98%) sucre brun, sel) (18%), tomate (11%), oignon, poivrons (7%), poireau (6%), huile de colza, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sucre, vinaigre, assaisonnement, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), antioxydant (acide ascorbique).
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 155
Poids avec emballage (g) 175
Volume d'eau à rajouter (ml) 395
Poids réhydraté (g) 550
Nombre de portions 1
Allergènes Soja.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
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Parfait
5/5 Jean Paul
Ma marque préférée. Les plats de la marque sont bons mais aussi très compactes. Mention spéciale au pulled pork. Ce plat a tellement de succès qu'il est rarement dispo en portion standard. Si vous partez à plusieurs en randonnée vous pouvez le partager dans ce format.
Excellent
5/5 Marie Ange
Vraiment excellent, savoureux et réconfortant ! De loin le meilleur lyophilisé qu'on est mangé. Il rivalise clairement avec un repas classique.
tres bon
5/5 corentin
très bon plat, la viande est très finement effilochée ce qui permet une bonne hydratation, elle est tendre en bouche, un très bon plat qui change des pates.
Très bon
5/5 K
Très bon
Porc effiloché et riz
3/5 Lisette
A la première cuillère j'étais un peu déçue puis en mélangeant bien on retrouve la saveur de la viande et finalement c'est un plat qui se mange bien .Par contre il fait deux repas pour moi car c'est une grande portion .