Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poisson et riz sauce hollandaise

Référence : MX-05-03
3 avis
Cette recette lyophilisée de Poisson accompagnée de riz et de sauce hollandaise de Mx3 est d'un apport énergétique très intéressant près de 650 Kcal.  Voir la description détaillée
Mx3
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Cabillaud accompagné de riz et de sa sauce est un plat lyophilisé permettant de varier son alimentation même en randonnée ou en bateau.
Ce repas lyophilisé se prépare facilement grâce à sa ligne d'eau à l'intérieur du sachet. C'est de plus un sachet léger et compacte de 150 g permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos. 

- À déguster directement dans le sachet, pas besoin de récipient
- À réhydrater avec 250 ml d'eau bouillante
- Mx3 conçoit des petit-déjeuners, plats bio, desserts lyophilisés

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 636
Valeur énergétique (kJ) 1774 2661
Lipides (g) 13 19
Dont acides gras saturés (g) 6.2 9.2
Glucides (g) 66 99
Dont sucres (g) 6.1 9.2
Protéines (g) 11 17
Sel (g) 3.9 5.8
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 169
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz précuit 62,7%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), cabillaud 8,5% (POISSON) (dont arômes, sel), légumes 5,3% (carotte, haricots verts, oignon), amidon modifié de pomme de terre, sel, lactose (LAIT), poudre de jaune d´OEUF, poudre de LAIT entier, arômes (POISSON), épaississant : gomme guar, acidifiant : acide citrique, poudre de citron.
Allergènes Lait, poisson et oeuf, traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - sulfites - céleri
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml), remuer et attendre 10 à 15 minutes.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides