Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes pimentées à l´arrabiata

Référence : FYP-06-06
2 avis
Le plat lyophilisé de Pâtes à l'Arrabiata de la marque Fuel Your Preparation est une recette italienne pimentée qui peut se conserver jusqu'à 7 ans après date de fabrication. De quoi le stocker en cas de situation d'urgence, pénurie ... Ce repas qui a été préparé avec des ingrédients 100% naturels se réhydrate directement à l'intérieur sachet grâce aux lignes qui y sont présentes. Voir la description détaillée
Fuel Your Preparation
3 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat a été préparé par Fuel Your Preparation, concevant des produits alimentaires longue conservation conditionné soit en sachet, conservation 7 ans, soit en boite conservation 25 ans. En effet ce repas été préparé, cuisiné avec des ingrédients naturels, par la suite il a été lyophilisé.
Dans cette recette vous retrpuverez seulement des pâtes agrémentées d'une sauce pimentée à la tomate et à l'ail. 

- Idéal pour préparer une petite réserve alimentaire personel car c'est un plat lyophilisé qui peut se conver jusqu'à 7 ans
- Possibilité de le réhydrater à l'eau froide au cas où, car 100% lyophilisé, mais il faut attendre plus longtemps, environ 20 minutes
- Existe en version boite avec 7 portions de cette recette qui peut conserver jusqu'à 25 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 385 385
Valeur énergétique (kJ) 1613 1613
Lipides (g) 12 12
Dont acides gras saturés (g) 0.9 0.9
Glucides (g) 61 61
Dont sucres (g) 15 15
Fibres alimentaires (g) 13 13
Protéines (g) 12 12
Sel (g) 2.1 2.1
Ingrédients Pâtes spirales (Blé) (50%), Tomates concassées (25%), Purée de tomates, Ail, Basilic, Huile de colza, Sel, Piment en poudre.
Conseils Conserver au frais et au sec
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 270
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Blé.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet au niveau de l´encoche et retirer l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Ajoutez avec précaution 270 ml d´eau bouillante dans le sachet (jusqu´à la ligne de remplissage C environ)
  • 3. Mélangez le contenu et fermez la poche
  • 4. Après 8 minutes, mélangez la préparation, assaisonnez selon vos goûts et dégustez
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
pate arrabiata
5/5 andre
très bon
Waw
5/5 Cécile
C’est une première, je n’ai rien à redire à ce plat ! Simple, épicé et une liste d’ingrédients pas trop longue. Que dire de plus !