Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes à la truffe

Référence : VO-06-17

Cette recette de pâtes à la truffe de la marque française Voyager est produite avec de délicieux ingrédients comme du fromage AOP par exemple. De quoi vous revitaliser après une bonne journée en rando !

Voir la description détaillée
Voyager
29 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 14 points fidélité En savoir plus

Description

La marque française Voyager a cuisiné cette nouvelle recette de pâtes à la truffe, pour les plus gourmands d'entre vous. À l'intérieur, vous pourrez y retrouver de nombreux ingrédients de qualité.

En moins de 10 minutes après réhydratation votre repas est prêt à être dégusté. Cette recette lyophilisée sera idéale lors de vos diverses sorties outdoor.

Les pâtes à la truffe de Voyager, c'est :

- Une recette avec des produits de qualité

- Un sachet qui peut être brûlé dans un feu

- Prêt à déguster en 10 minutes, et conservable 2 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 407 509
Valeur énergétique (kJ) 1714 2142
Lipides (g) 13 16
Dont acides gras saturés (g) 7.2 9
Glucides (g) 56 70
Dont sucres (g) 7.7 9.6
Fibres alimentaires (g) 3.7 4.6
Protéines (g) 16 20
Sel (g) 2 2.5
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 265
Poids réhydraté (g) 390
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients
  • Pâtes précuites 63% (semoule de blé dur), crème de lait, grana padano AOP* lyophilisé (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeuf) (fromage), amidon, truffes lyophilisées 3,2%, poudre de champignons de Paris 1,6%, sel, échalote, persil 0,24%, poivre noir.
  • * AOP : Appellation d'Origine Protégée
Allergènes Blé, lait, oeuf.
Mode de préparation Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 10 minutes et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Origine de la marque France
Voir tous les guides