Pâtes à la truffe
Cette recette de pâtes à la truffe de la marque française Voyager est produite avec de délicieux ingrédients comme du fromage AOP par exemple. De quoi vous revitaliser après une bonne journée en rando !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
La marque française Voyager a cuisiné cette nouvelle recette de pâtes à la truffe, pour les plus gourmands d'entre vous. À l'intérieur, vous pourrez y retrouver de nombreux ingrédients de qualité.
En moins de 10 minutes après réhydratation votre repas est prêt à être dégusté. Cette recette lyophilisée sera idéale lors de vos diverses sorties outdoor.
Les pâtes à la truffe de Voyager, c'est :
- Une recette avec des produits de qualité
- Un sachet qui peut être brûlé dans un feu
- Prêt à déguster en 10 minutes, et conservable 2 ans
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 407 | 509 |
Valeur énergétique (kJ) | 1714 | 2142 |
Lipides (g) | 13 | 16 |
Dont acides gras saturés (g) | 7.2 | 9 |
Glucides (g) | 56 | 70 |
Dont sucres (g) | 7.7 | 9.6 |
Fibres alimentaires (g) | 3.7 | 4.6 |
Protéines (g) | 16 | 20 |
Sel (g) | 2 | 2.5 |
- Pâtes précuites 63% (semoule de blé dur), crème de lait, grana padano AOP* lyophilisé (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeuf) (fromage), amidon, truffes lyophilisées 3,2%, poudre de champignons de Paris 1,6%, sel, échalote, persil 0,24%, poivre noir.
- * AOP : Appellation d'Origine Protégée