Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs entiers en poudre - 10 oeufs

Référence : TNE-12-01
12 avis
Ce sachet de poudre d´oeufs de 135 g représente 10 oeufs. Après réhydratation, vous pouvez l´utiliser comme un oeuf frais pour la cuisine et la cuisson. Sachet léger et compact permettant de le ranger facilement pour préparer sa réserve alimentaire. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce sachet d'œufs entiers lyophilisés correspond à 10 œufs.
Réhydratez-les pour 1 portion d'œuf, 3 portions d'eau. Cela vous permettra de préparer des plats divers comme des omelettes ou des oeufs brouillés. 

- Possibilité aussi de préparer des pancakes ou même des crêpes lors de vos activités outdoor
- Grande source en protéines, près de 65 g
- Pratique et léger, en sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 594 802
Valeur énergétique (kJ) 2485 3355
Lipides (g) 40 54
Glucides (g) 5 6.8
Protéines (g) 47 63.5
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 405
Poids réhydraté (g) 540
Nombre de portions 10
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients 100% oeuf entier en poudre (135 g de poudre corresponde 10 oeufs).
Allergènes Oeufs
Mode de préparation
  • Mélanger 1 portion de poudre d‘oeuf entier avec 3 portions d`eau froide et utiliser comme un oeuf frais pour la cuisine et la cuisson.
  • Un oeuf c'est envrion 13 g de poudre d'oeuf (équivalent à une cuillère à soupe). Pour préparer il faut alors 3 cuillères d'eau (équivalent à 40 ml environ) puis mélanger le tout.
  • Destiné à être incorporé dans des préparations diverses pour préparer des crêpes, des omelettes ou des oeufs brouillés.
Voir tous les guides