Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Achetez vos cadeaux de Noël en toute sérénité ! Retours possibles jusqu'au 31 janvier 2023.

Poudre de beurre - 250 g

Référence : TNE-12-03
1 avis

Ce sachet de beurre en poudre de 250 g Trek'n Eat peut se conserver jusqu´à 5 ans après fabrication. Ce sachet compact permet de le ranger facilement dans votre réserve alimentaire.

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Cette poudre de beurre déshydratée redevient du beurre avec seulement 100 ml d'eau froide. Pour ceux qui ne peuvent pas se passer de beurre pendant leur activité outdoor, il s'agit d'un moyen léger de toujours en avoir sur soi.

Le beurre est très calorique et vous apportera un apport énergétique conséquent. Il convient également à ceux qui partent en expédition polaire. Ces aventures demandent plus de 5000 kcal à la journée. Le beurre est un bon moyen d'en grapiller quelques unes. A accompagner d'une alimentation variée et équilibrée.

Sinon, il se range dans une réserve alimentaire. Le jour où vous serez en pénurie de beurre, cette poudre vous sera bien utile.

Le beurre en poudre, c'est :

- Idéal à stocker, il se conserve 5 ans

- A tartiner après réhydratation

- Pratique et léger sous forme de sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 756 1890
Valeur énergétique (kJ) 3127 7817.5
Lipides (g) 72 180
Glucides (g) 14 35
Protéines (g) 8.8 22
Date de péremption 12/2025
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 270
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 350
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Poudre de beurre.
Mode de préparation Verser le contenu du sachet dans 100 ml d´eau froide, remuer et laisser reposer environ 5 minutes, prêt à étaler
Voir tous les guides