Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouilles légumes façon pad thaï

Référence : VO-06-16

Ce pad thaï lyophilisé ravira les fans de saveurs asiatiques.

Voir la description détaillée
Voyager
33 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Les nouilles aux légumes façon Pad Thaï, c’est cap sur l’Asie pour cette recette qui a été cuisinée en France par Voyager. Vous voici donc avec un bilan carbone allégé.
Maintenant, imaginez-vous en itinérance dans un endroit qui vous est cher ou en totale découverte d’un GR, les kilomètres vous ouvrent l’appétit et il est temps de s’arrêter pour se reposer et se restaurer. Il suffit d’ajouter de l’eau chaude, de bien mélanger et d’attendre 5-8 minutes pour vivre une aventure culinaire dépaysante. Cette recette c’est un apport énergétique de 485 kcal pour seulement 120 g de poids dans le sac à dos.

A retenir

Les nouilles lyophilisées aux légumes façon Pad Thaï de Voyager, c’est :

  • Un repas made in France
  • Pour une recette d’inspiration asiatique
  • 485 kcal pour 120 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 404 485
Valeur énergétique (kJ) 1701 2042
Lipides (g) 11 13
Dont acides gras saturés (g) 1.2 1.5
Glucides (g) 60 72
Dont sucres (g) 7.2 8.6
Fibres alimentaires (g) 5.2 6.2
Protéines (g) 14 17
Sel (g) 1.6 1.9
Ingrédients PATES précuites 54% (semoule de BLE dur), légumes 16% (oignon 4,2%, carotte 4,2%, poivron rouge 3,8%, brocolis lyophilisés 3,8%), huile de tournesol, protéines de pois, amidon, sauce SOJA 4,8% (graines de SOJA, BLE, sel), sirop de glucose, maltodextrine, amidon de maïs modifié, cumin, gingembre 0,6%, sel, basilic thaï 0,3 %.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 133
Volume d'eau à rajouter (ml) 260
Poids réhydraté (g) 380
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, soja. Peut contenir des traces de lait, lupin, moutarde, oeufs, sésame, sulfites. Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Mode de préparation Verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre 5 à 8 min et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Origine de la marque France
Voir tous les guides