Légumes tikka et riz
Cette recette végétarienne est un plat lyophilisé épicé composé d'ingrédients naturels. Pour préparer ce plat, il suffit de réhydrater le tout directement dans le sachet, il n'y a pas de besoin de vaisselles, ni de récipients. De plus ce plat conditionné dans un sachet comapcte peut se conserver pendant 7 ans.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Les Légumes Tikka et riz sont un plat lyophilisé végétarien d´inspiration indienne alliant des légumes, tomates, oignons, petits pois, haricots verts, maïs, poivrons accompagné de riz et d'épices. Ce ne sont que des ingrédients 100% naturels qui sont lyophilisés dans ce plat.
C'est un repas qui peut alors se manger pendant une activité outdoor, car c'est une portion généreuse de 410 g après réhydratation. mais il peut aussi se conserver, pendant une durée de 7 ans, en cas de situation d'urgence ou de catastrophe naturelle.
Pour préparer ce plat il suffit de réhydrater ce repas lyophilisé simplement avec de l'eau chaude. Vous pouvez aussi le faire avec de l'eau froide, mais le temps de réhydratation est beaucoup plus long, 18 à 20 minutes.
- Existe aussi en boite, avec 8 portions permettant de conserver le tout pendant 25 ans, idéal pour un stock alimentaire d'urgence pour une famille ou un groupe de personnes
- Sachet pratique à utiliser car il est équipé d'un zip et d'une ligne d'eau à l'intérieur du sachet
- Produit riche en fibres, 12,2 g, et en glucides qui convient à l'alimentation en cas de situation de survie
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 543 | 543 |
Valeur énergétique (kJ) | 2268 | 2268 |
Lipides (g) | 27 | 27 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.3 | 6.3 |
Glucides (g) | 59 | 59 |
Dont sucres (g) | 13 | 13 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 12 |
Protéines (g) | 8.8 | 8.8 |
Sel (g) | 0.8 | 0.8 |
- 1. Ouvrez le sachet au niveau de l´encoche et retirer l´absorbeur d´oxygène
- 2. Ajoutez avec précaution 310 ml d´eau bouillante dans le sachet (jusqu´à la ligne de remplissage B environ)
- 3. Mélangez le contenu et fermez la poche
- 4. Après 8 minutes, mélangez la préparation, assaisonnez selon vos goûts et dégustez


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