Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Légumes tikka et riz

Référence : FYP-06-03
6 avis
Cette recette végétarienne est un plat lyophilisé épicé composé d'ingrédients naturels. Pour préparer ce plat, il suffit de réhydrater le tout directement dans le sachet, il n'y a pas de besoin de vaisselles, ni de récipients. De plus ce plat conditionné dans un sachet comapcte peut se conserver pendant 7 ans. Voir la description détaillée
Fuel Your Preparation
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Les Légumes Tikka et riz sont un plat lyophilisé végétarien d´inspiration indienne alliant des légumes, tomates, oignons, petits pois, haricots verts, maïs, poivrons accompagné de riz et d'épices. Ce ne sont que des ingrédients 100% naturels qui sont lyophilisés dans ce plat.
C'est un repas qui peut alors se manger pendant une activité outdoor, car c'est une portion généreuse de 410 g après réhydratation. mais il peut aussi se conserver, pendant une durée de 7 ans, en cas de situation d'urgence ou de catastrophe naturelle.
Pour préparer ce plat il suffit de réhydrater ce repas lyophilisé simplement avec de l'eau chaude. Vous pouvez aussi le faire avec de l'eau froide, mais le temps de réhydratation est beaucoup plus long, 18 à 20 minutes. 

- Existe aussi en boite, avec 8 portions permettant de conserver le tout pendant 25 ans, idéal pour un stock alimentaire d'urgence pour une famille ou un groupe de personnes
- Sachet pratique à utiliser car il est équipé d'un zip et d'une ligne d'eau à l'intérieur du sachet
- Produit riche en fibres, 12,2 g, et en glucides qui convient à l'alimentation en cas de situation de survie

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 543 543
Valeur énergétique (kJ) 2268 2268
Lipides (g) 27 27
Dont acides gras saturés (g) 6.3 6.3
Glucides (g) 59 59
Dont sucres (g) 13 13
Fibres alimentaires (g) 12 12
Protéines (g) 8.8 8.8
Sel (g) 0.8 0.8
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 410
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Tomates en conserve (tomate, jus de tomate, acide citrique), riz (20%), oignon, petits pois (6%), haricots verts (6%), chou-fleur (6%), maïs doux (6%), mélange de poivrons (6%), crème, pâte de curry tikka massala (huile végétale, eau, purée de tomate, sel, coriandre, curcuma, sucre, oignon séché, ail, gingembre, jus de citron, noix de coco déshydratée, amidon de maïs, épices, acide acétique, feuilles de coriandre séchées, acide lactique, colorant (extrait de paprika), huile végétale, ail, piment.
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet au niveau de l´encoche et retirer l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Ajoutez avec précaution 310 ml d´eau bouillante dans le sachet (jusqu´à la ligne de remplissage B environ)
  • 3. Mélangez le contenu et fermez la poche
  • 4. Après 8 minutes, mélangez la préparation, assaisonnez selon vos goûts et dégustez
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver au frais et au sec
Voir tous les guides