Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Légumes tikka au riz - Double portion

Référence : EFO-06-15

Ce repas végétarien de 1000 kcal peut se partager à deux ou se déguster seul.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

A la recherche de recettes végétariennes ? Les légumes tikka au riz combinent parfaitement le goût des légumes, des épices et du riz, de quoi constituer un repas copieux lorsque vous êtes loin de chez vous.

Produit au Royaume-Unis, cette recette conviendra parfaitement à tous les amateurs de plats végétariens grâce à ses épices qui relèvent le tout. Ce plat lyophilisé sera idéal lors de vos diverses courses, randonnées, et expéditions polaires grâce à sa haute teneur en calories.

Les légumes tikka au riz de Expedition Foods, c'est :

- Un repas végétarien délicieux et copieux

- Peut se réhydrater à l'eau chaude ou froide, en fonction de vos envies

- Une longue durée de conservation après fabrication (jusqu'à 5 ans)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 549 1015
Valeur énergétique (kJ) 2285 4277
Lipides (g) 36 66.6
Dont acides gras saturés (g) 9.9 18.3
Glucides (g) 45.5 84.1
Dont sucres (g) 16.7 30.9
Fibres alimentaires (g) 3.7 6.8
Protéines (g) 8.8 16.3
Sel (g) 0.6 1.11
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 185
Poids avec emballage (g) 210
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 435
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Riz à long grain étuvé (24%), tomates hachées, oignons en dés, petit pois, crème fraiche (lait), poivrons en dés, haricots verts coupés, maîs doux, huile de colza, fleurettes de chou-fleur, purée de tomates, pâte tikka masala (2.5%) (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, concentré de jus de citron, cumin moulu, curcuma, fenugrec moulu, cardomome moulue, poudre de piment, antioxydant : acide lactique, acide asocrbique; feuilles de laurier moulue, stabilisateur : gomme xantham; conservateur : E202), sucre cristallisé, purée d'ail, poudre de piment.
Allergènes Lait, moutarde.
Mode de préparation
  • 1. Enlevez l'absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche.
  • 2. Ajoutez 600 ml d'eau bouillante.
  • 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet.
  • 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides