Furikaké Original - Alternative au sel - FuriFuri
Ce condiment japonais made in France vous permet de réduire votre consommation de sel et apporte du peps à tous vos encas et petits plats du quotidien !
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
FURIFURI est un furikaké 100% naturel fabriqué en France qui assaisonnera vos plats tout en réduisant votre consommation de sel.
Quelle composition pour le Furikaké saveur "Original" ?
Le Furikaké saveur "Original", contient deux variétés de graines de sésame (doré et noir) et deux variétés d'algues bio (kombu et dulse), ce qui le rend particulièrement riche en iode et en vitamine B12. Pour parfaire la préparation, vous retrouverez du sel de Camargue (mais en petite quantité!) et de l'huile de Colza. C'est une composition 100% naturelle qui conviendra aux végétariens mais également à un régime sans gluten.
Comment utiliser le Furikaké ?
Vous n'avez aucune préparation à faire ! Il suffit juste de dévisser le bouchon et de saupoudrer sur votre plat avant dégustation. A savoir que la gourde contient 15 portions de 3 grammes de quoi pouvoir donner encore plus de saveurs à votre alimentation lors de vos expéditions.
A retenir
Furifuri saveur "Original", c'est :
- Un condiment japonais 100% naturel et fabriqué en France
- Une alternative au sel qui permet de limiter sa consommation
- Un format pratique à embarquer avec vous lors de vos activités ourdoor
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 461 | 207 |
Valeur énergétique (kJ) | 1951 | 878 |
Lipides (g) | 36.9 | 16.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.3 | 2.4 |
Glucides (g) | 14 | 6.3 |
Dont sucres (g) | 4.6 | 2.1 |
Fibres alimentaires (g) | 17.2 | 7.7 |
Protéines (g) | 18.4 | 8.3 |
Sel (g) | 5.2 | 2.3 |
- À saupoudrer sur tous vos en-cas, plats lyophilisés, stérilisés, "maison".
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'huidité. Bien refermer le bouchon après chaque utilisation. Contient 15 portions.