Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 381 | 701 |
Valeur énergétique (kJ) | 1596 | 2937 |
Lipides (g) | 5 | 9.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 1.84 |
Glucides (g) | 60 | 110.4 |
Dont sucres (g) | 17.5 | 32.2 |
Fibres alimentaires (g) | 8 | 14.7 |
Protéines (g) | 20 | 36.8 |
Sel (g) | 0.3 | 0.6 |
Temps de préparation 3 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 184
Poids avec emballage (g) 199
Volume d'eau à rajouter (ml) 296
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Avoine (62%), lait en poudre sans lactose (lait écrémé en poudre, sucre, canelle), morceaux de pomme (pomme, antioxydant (E330, E300), sel) (6,3%), protéines de soja (5,6%)
Allergènes Gluten (avoine), lait et soja
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau froide ou chaude (0-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 3 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège