Effiloché de canard cuisiné et son écrasé de pommes de terre
Ce plat traiteur est cuisiné à Angers à partir d'ingrédients 100% naturels.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
L'effiloché de canard cuisiné et son écrasé de pomme de terre est un plat préparé par l'entreprise artisanale Le Bon Bag. Qui dit préparation artisanale, dit ingrédients sélectionnés avec soin. Vous profiterez ainsi d'un vrai repas cuisiné, loin (très loin) ce que l'on peut trouver en grande surface.
Le tout est conditionné dans un sachet compact et léger, permettant un transport facile. Aucune réhydratation n'est nécessaire, contrairement aux repas lyophilisés. Il vous suffit juste le sachet directement au bain-marie, au micro-ondes ou en versant la préparation dans une casserole ou une popote.
L'effiloché de canard cuisiné et son écrasé de pommes de terre, c'est :
- Idéal pour les skippers, lors d'un road-trip en van ou encore le midi sur un chantier
- Une durée de conservation de 3 ans à température ambiante
- Une portion généreuse (400 g pour 872 kcal)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 218 | 872 |
Valeur énergétique (kJ) | 903 | 3612 |
Lipides (g) | 17 | 68 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.6 | 26.4 |
Glucides (g) | 11 | 44 |
Dont sucres (g) | 1.2 | 4.8 |
Fibres alimentaires (g) | 1 | 4 |
Protéines (g) | 5 | 20 |
Sel (g) | 0.73 | 2.92 |