Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Effiloché de canard cuisiné et son écrasé de pommes de terre

Référence : TG-03-22

Ce plat traiteur est cuisiné à Angers à partir d'ingrédients 100% naturels.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
31 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

L'effiloché de canard cuisiné et son écrasé de pomme de terre est un plat préparé par l'entreprise artisanale Le Bon Bag. Qui dit préparation artisanale, dit ingrédients sélectionnés avec soin. Vous profiterez ainsi d'un vrai repas cuisiné, loin (très loin) ce que l'on peut trouver en grande surface.

Le tout est conditionné dans un sachet compact et léger, permettant un transport facile. Aucune réhydratation n'est nécessaire, contrairement aux repas lyophilisés. Il vous suffit juste le sachet directement au bain-marie, au micro-ondes ou en versant la préparation dans une casserole ou une popote.

L'effiloché de canard cuisiné et son écrasé de pommes de terre, c'est :

- Idéal pour les skippers, lors d'un road-trip en van ou encore le midi sur un chantier

- Une durée de conservation de 3 ans à température ambiante

- Une portion généreuse (400 g pour 872 kcal)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 218 872
Valeur énergétique (kJ) 903 3612
Lipides (g) 17 68
Dont acides gras saturés (g) 6.6 26.4
Glucides (g) 11 44
Dont sucres (g) 1.2 4.8
Fibres alimentaires (g) 1 4
Protéines (g) 5 20
Sel (g) 0.73 2.92
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pomme de terre, effilochés de canard (viande de canard 70% (origine UE), graisse de canard, oignon, sel ail), eau, crème, lait, flocon de pomme de terre, carotte, céléri, oignon, beurre, sel, ail, poivre, piment d'Espelette, muscade.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.