Description
Ce plat de la marque MX3 Aventure de Dahl de lentilles est accompagné de plusieurs légumes (courgettes, carottes, oignon, ail).
C'est un repas déshydraté qui conviendra à un régime vegan, d'un apport énergétique assez conséquent avec près de 550 Kcal pour une portion généreuse de 440 g réhydraté.
Ce plat à glisser dans votre sac à dos, est idéal pendant votre randonnée, trek, tour de vélo, escalade ...
- MX3 est une marque Française concevant des petits-déjeuners, plats et desserts pour les personnes en autonomie alimentaire
- Facile à préparer grâce à la ligne d'eau directement dans le sachet
- Plat à réhydrater riche en protéines
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 386 | 540 |
Valeur énergétique (kJ) | 1619 | 2267 |
Lipides (g) | 13 | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.4 | 7.5 |
Glucides (g) | 44 | 61 |
Dont sucres (g) | 6.4 | 9 |
Protéines (g) | 19 | 26 |
Sel (g) | 2.3 | 3.2 |
Temps de préparation 10-15 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 440
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Lentilles vertes 45%, légumes 17,4% (courgette 5%, tomate 5%, carotte 4,6%, oignon 2,6%, ail), lentilles corail 12,9%, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine de tapioca, caséinate de sodium (lait)), amidon de maïs, huile de tournseol, épices (gingembre, anis, curcuma, cumin, cannelle, carvi, paprika, muscade, piment de Cayenne), graines de courge 3%, sel, poudre de jus concentré de citron.
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : gluten, sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 5 (environ 300 ml)
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France