Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Crème anglaise à la pomme

Référence : EFO-07-01
1 avis

Cette crème anglaise à la pomme est un dessert lyophilisé conçu par Expedition Foods pour vos acitivités outdoor.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

La crème anglaise à la pomme est un dessert lyophilisé à base de lait et de dés de pomme, parfait pour ceux qui aiment finir sur une note sucrée. Par ailleurs, cela permet de compléter l'apport énergétique avec plus de 450 kcal et une source importante de glucides. Aucun risque d'hypoglycémie dans les heures qui suivent !

Concernant sa préparation, il suffit de verser 200 ml d'eau bouillante et d'attendre 5 minutes. C'est simple et rapide. Le dessert lyophilisé se déguste directement dans le sachet. Pas de vaisselle à faire.

La crème anglaise à la pomme, c'est :

- Un dessert lyophilisé qui se conserve 5 ans

- Compact et léger, facile à transporter

- Préparé par Expedition Foods, marque anglaise spécialiste de l'outdoor

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 506 450
Valeur énergétique (kJ) 2112 1889
Lipides (g) 27.8 24.7
Dont acides gras saturés (g) 18.8 16.7
Glucides (g) 53.7 47.8
Dont sucres (g) 39 34.7
Fibres alimentaires (g) 4.1 3.6
Protéines (g) 8.1 7.2
Sel (g) 0.3 0.27
Ingrédients Lait entier, crème frâiche liquide (lait), dés de pommes (9%), crème en poudre (7%) (amidon de maïs, colorant: E160b (ii), arôme), sucre.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Poids sans emballage (g) 92
Poids avec emballage (g) 117
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 292
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Enlevez l'absorbeur d'oxygène (sachet) à l'intérieur de la poche. 2. Ajoutez de 200 ml d'eau bouillante.
  • 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet.
  • 4. Attendez 5 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira en cas d'urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Voir tous les guides
Délicieux dessert pas trop sucré.
5/5 Pascal
Ce dessert lyophilisé à la crème et aux pommes est plutôt délicieux sans être trop sucré.