Crème anglaise aux fruits rouges
Ce dessert lyophilisé à la crème anglaise et aux fruits rouges a été préparé par Expedition Foods qui conçoit des petits-déjeuners, plats et desserts énergétiques lyophilisés.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
La crème anglaise aux fruits rouges est un dessert lyophilisé à réhydrater avec 200 ml d'eau chaude. Si vous n'avez pas de réchaud ou de feu de camp, vous pouvez aussi le réhydrater à l'eau froide. Le temps de réhydratation sera juste plus long.
Ce dessert d'Expedition Foods est conditionné dans un sachet compact de 115 g. C'est une recette idéale pour vos expéditions et treks en autonomie. Ca convient aussi pour les courses large ou les trails en auto-suffisance.
La crème anglaise aux fruits rouges, c'est :
- Un dessert qui peut aussi se consomer comme encas ou petit-déjeuner
- Préparé par Expedition Foods, spécialiste de l'alimentation outdoor
- A réhydrater directement dans le sachet (pas besoin de récipient)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 507 | 451 |
Valeur énergétique (kJ) | 2118 | 1885 |
Lipides (g) | 27.6 | 24.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 18.1 | 16.1 |
Glucides (g) | 54.3 | 48.3 |
Dont sucres (g) | 37.5 | 33.4 |
Fibres alimentaires (g) | 3.6 | 3.2 |
Protéines (g) | 8.5 | 7.6 |
Sel (g) | 0.25 | 0.22 |
- 1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène (sachet) à l'intérieur de la poche.
- 2. Ajoutez 200 ml d'eau bouillante.
- 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet.
- 4 Attendez 5 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira en cas d'urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).