Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Crème anglaise aux fruits rouges

Référence : EFO-07-02
Ce dessert lyophilisé à la crème anglaise et aux fruits rouges a été préparé par Expedition Foods qui conçoit des petits-déjeuners, plats et desserts énergétiques lyophilisés. Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

La crème anglaise aux fruits rouges est un dessert lyophilisé à réhydrater avec 200 ml d'eau chaude. Si vous n'avez pas de réchaud ou de feu de camp, vous pouvez aussi le réhydrater à l'eau froide. Le temps de réhydratation sera juste plus long.

Ce dessert d'Expedition Foods est conditionné dans un sachet compact de 115 g. C'est une recette idéale pour vos expéditions et treks en autonomie. Ca convient aussi pour les courses large ou les trails en auto-suffisance.

La crème anglaise aux fruits rouges, c'est :

- Un dessert qui peut aussi se consomer comme encas ou petit-déjeuner

- Préparé par Expedition Foods, spécialiste de l'alimentation outdoor

- A réhydrater directement dans le sachet (pas besoin de récipient)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 507 451
Valeur énergétique (kJ) 2118 1885
Lipides (g) 27.6 24.6
Dont acides gras saturés (g) 18.1 16.1
Glucides (g) 54.3 48.3
Dont sucres (g) 37.5 33.4
Fibres alimentaires (g) 3.6 3.2
Protéines (g) 8.5 7.6
Sel (g) 0.25 0.22
Poids sans emballage (g) 89
Poids avec emballage (g) 114
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 289
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Lait entier, crème fraîche liquide (lait), poudre de crème pâtissière (7%) (amidon de maïs, colorant : E160b (ii), arôme), sucre, fruits mélangés (9%) (cassis, framboises, mûres).
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène (sachet) à l'intérieur de la poche.
  • 2. Ajoutez 200 ml d'eau bouillante.
  • 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet.
  • 4 Attendez 5 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira en cas d'urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5 minutes