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Cette semaine, l'Italie est à l'honneur chez Lyophilise & Co

Lundi 19 mars 2018

À l'occasion de la journée de l'Italie, ce lundi 19 mars, Lyophilise & Co a recueilli vos avis sur 5 recettes lyophilisées italiennes « bien de chez nous », de quoi vous inspirer pour vos prochaines sorties en plein-air ! Jean-Luc, Sam, Thomas, Lucas et Françoise ont accepté de nous donner leurs impressions et leurs astuces , pour vous aider à faire un choix parmi le grand nombre d'options disponibles dans nos rayons. Le top 5 de nos lyophilisés italiens : c'est parti !

Les pâtes au Pesto et Saumon de Trek'n Eat

Aventurier : Jean-Luc

La dernière fois que je l'ai dégustée c'était : En bivouac sur les hauteurs du Mont Blanc

Ce que j'aime : Le goût, la rapidité de préparation… c'est un produit très bien pensé !

Ce que j'aime moins : Le prix.

Ma petite touche perso : Je verse les pâtes dans un bol et je rajoute une goutte de tabasco… un régal !

Les farfalles sauce Gorgonzola et aux épinards de Lyo Food


Aventurier : Sam

La dernière fois que je l'ai dégustée c'était : Durant la Transat Jacques Vabre

Ce que j'aime : Les épinards!

Ce que j'aime moins : Si tu n'aimes pas les épinards… oublie ce plat !

Ma petite touche perso : Toujours bien réhydrater… Je la prépare de préférence dans une boite isotherme pour accélérer le processus et garder le tout au chaud.

Existe en 440 Kcal pour 98 g sec et en grand format de 591 Kcal pour 132 g sec


Les spaghetti Carbonara d'Expedition Food

Aventurier : Thomas

La dernière fois que je l'ai dégustée c'était : Lors de la Transgascogne en Mini 6,50

Ce que j'aime : Le goût, très agréable

Ce que j'aime moins : RAS - Rien À Signaler !

Ma petite touche perso : … tel quel !

Existe en 455 Kcal et en 803 Kcal


Les pâtes bolognaises de Real Turmat


Aventurier : Lucas

La dernière fois que je l'ai dégustée c'était : Au milieu de l'Atlantique, durant la Mini transat 2011

Ce que j'aime : C'est une recette copieuse et goûteuse !

Ce que j'aime moins : Il manque de sel

Ma petite touche perso : Nature, avec un filet d'huile d'olive


Les pâtes à la bolognaise de Summit to Eat


Aventurier : François

La dernière fois que je l'ai dégustée c'était : Lors de la Mini transat.

Ce que j'aime : L'onctuosité, qui lui donne toute sa saveur !

Ce que j'aime moins : Mmmh… rien à dire de ce côté !

Ma petite touche perso : J'ajoute un petit peu d'huile d'olive par dessus.


Pour plus d'avis consultez notre site web et n'hésitez pas à contacter nos équipes qui se feront un plaisir de vous conseiller.