100% Naturel
Farfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand FormatFarfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand Format
  • Farfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand Format
  • Farfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand Format
  • Farfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand Format
  • Farfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand Format
Marque :

Farfalle sauce au Gorgonzola et aux épinards - Grand Format

Ref : LF-06-02-GR
Une grande portion de cette recette qui a gagné de nombreux concours. De belles farfalles comme à la maison, riches en épinards, en gorgonzola, crème, ail et amandes!
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
132448591
26 en stock
expédié sous 24 H
8.80
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 5 jours
Description
Voici la recette qui a été primée au salon outdoor internationale, pour les Industry Awards 2013.
Cela veut tout dire, une délicieuse recette lyophilisée conçue par Lyofood, marque produisant ses plats avec des ingrédients 100% naturels, composée de pâtes, d'épinard, d'oignons et de crème fraîche.
Ce repas sportif vous apportera près de 600 Kcal pour seulement 132 g, avant la réhydratation. Ce plat contient beaucoup d'épinards qui vous apporteront la force nécessaire que vous aurez besoin au cours de votre airsoft, trek,marathon en auto-suffisance alimentaire. Vous pouvez même le stockez et le dégustez chez vous ou dans votre voiture au cas où. 

- Sachet se conservant 3 ans après la date de fabrication
- Apport important de glucides, près de 75 g
- Sans additifs ni conservateurs
Ingrédients pâte Farfalle 40%, épinard 26%, oignon 11%, crème fraîche 6%, Gorgonzola 6%, amandes 3%, ail, beurre, sel, poivre
Mode de préparation Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.Retirer le sachet absorbeur d’oxygène. Ajouter l´eau bouillante comme indiqué sur le sachet.Bien mélanger.Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. Déchirer la partie du sachet au-dessous du zip de fermeture et mélanger encore une fois. Bon appétit!
Poids net (g) 132
Poids brut (g) 159
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 368
Poids réhydratés (g) 500
Temps de préparation 10 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Allergènes contient du gluten,des produits laitiers, des amandes
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
448
1875
17.7
44.6
20.1
Par produit
591
2475
23.4
58.9
26.5
4 Avis
Note globale  4 / 5
Moyenne des avis
2 Avis
1 Avis
0 Avis
1 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
très bon produit
Par  fanny|07/10/2018
« Légumes et fromages se marient très bien »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
délicieux
Par  fred|07/01/2017
« Très bon goût, se réhydrate facilement. »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
pas mal mais ou ce trouve le gorgonzola ?
Par  betabox|05/04/2014
« Ne pas mal du tout. Farfalle dans une sauce verte style lié au amidon. Beaucoup des épinards mais le gout change tellement en lyophilisant que ça perd de son gout. Manque du sel, j'en ai ajouté. Le gorgonzola et creme aigre sont complètement absent dan le gout. Mais bon je ne veux pas trop critiquer. C'est in bon repas et je le prendrais avec sur mes randos. Arrière gout sur l'échelle de 5 (1/5 étant faible, 5/5 fort). 3/5  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE