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Canard, pommes de terre Salardaise

Référence : SA-04-16

Cette recette de canard à la Sarladaise a été préparée par Cuisine Plaisir, un artisan du Gers.  

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La Cuisine Plaisir
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Description

Cuisine Plaisir vous a préparé un repas réconfortant avec de la cuisse de canard, des pommes de terre, des cèpes de la graisse de canard et des aromates. Composée à partir d’ingrédients 100% naturels, la part belle est faite aux protéines, le canard représentant plus de la moitié de la recette. Mijoté dans le Gers, ce plat stérilisé représente une portion pour une personne et vous apportera 796 kcal pour 420 g.

Les avantages des plats stérilisés pour les activités outdoor sont nombreux.

Ils se conservent à température ambiante plusieurs mois. Prêts à manger, il suffit de les réchauffer au bain marie ou de les verser dans une poêle pour manger chaud. Le seul bémol est le poids, ils sont effet plus lourds que des repas lyophilisés, mais il n’est pas nécessaire de prévoir de l’eau potable (et donc de la porter) pour les préparer.

A retenir

La recette de canard aux pommes de terre à la Sarladaise, c’est :

  • Une recette artisanale made in France
  • Des ingrédients 100% naturels
  • Les avantages des repas stérilisés

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 190 797
Valeur énergétique (kJ) 793 3334
Lipides (g) 6.4 26.7
Dont acides gras saturés (g) 3.4 14.4
Glucides (g) 6 25.2
Dont sucres (g) 0.2 0.8
Protéines (g) 16.3 68.3
Sel (g) 0.28 1.18
Ingrédients Cuisse de canard (60%), pomme de terre, graisse de canard, cèpes, ail, sel, poivre, thym, laurier
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 420
Poids avec emballage (g) 472
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France
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