Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Calamars à l´Andalouse et pâtes

Référence : LH-05-07
Ce plat stérilisé de Calamars à l'Andalouse et Pâtes est un plat cuisiné à réchauffer et à apprécier lors vos sorties en bateau ou même en camping-car. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
36 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.

Description

La recette de Calamars à l'Andalouse et Pâtes est un plat stérilisé à réchauffer et à apprécier à bord de votre bateau, de votre camping-car ou même à la maison. En effet, vous retrouverez dans ce sachet un bon plat cuisiné maison par un de nos traiteurs.
Ce sont des ingrédients 100% naturels qui ont été utilisés pour ce plat à base de calamars. 

- Se conserve 1 an à température ambiante après fabrication, pas besoin de frigo, ni de glacière
- Se range plus facilement que les bocaux et est plus facile à manier
- Plat pour une personne de 400 g, à compléter avec un dessert pour les personnes ayant un gros appétit

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 77 308
Valeur énergétique (kJ) 325 1300
Lipides (g) 1.9 7.6
Dont acides gras saturés (g) 1.4 5.6
Glucides (g) 6 24
Dont sucres (g) 3.7 14.8
Protéines (g) 7.1 28.4
Sel (g) 0.4 1.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Calamars, Oignons, Poivrons, Jus de crustacés, Tomates, Pâtes.
Allergènes Gluten
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides