Calamars à l´Andalouse et pâtes
Ce plat stérilisé de Calamars à l'Andalouse et Pâtes est un plat cuisiné à réchauffer et à apprécier lors vos sorties en bateau ou même en camping-car.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
La recette de Calamars à l'Andalouse et Pâtes est un plat stérilisé à réchauffer et à apprécier à bord de votre bateau, de votre camping-car ou même à la maison. En effet, vous retrouverez dans ce sachet un bon plat cuisiné maison par un de nos traiteurs.
Ce sont des ingrédients 100% naturels qui ont été utilisés pour ce plat à base de calamars.
- Se conserve 1 an à température ambiante après fabrication, pas besoin de frigo, ni de glacière
- Se range plus facilement que les bocaux et est plus facile à manier
- Plat pour une personne de 400 g, à compléter avec un dessert pour les personnes ayant un gros appétit
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 77 | 308 |
Valeur énergétique (kJ) | 325 | 1300 |
Lipides (g) | 1.9 | 7.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.4 | 5.6 |
Glucides (g) | 6 | 24 |
Dont sucres (g) | 3.7 | 14.8 |
Protéines (g) | 7.1 | 28.4 |
Sel (g) | 0.4 | 1.6 |


Haddock aux lentilles

Blanquette de saumon et pommes de terre

Risotto poulet cèpes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L
