Description
Déguster des recettes originales en expédition, c'est possible. Bocaux & petits plats est un traiteur breton qui cuisine des plats stérilisés fait-maison. Cette recette de cake à base de thon et de baies de goji est idéale pour tous les amateurs de sucré-salé. Parsemé d'artichauts, il ravira vos papilles. Le cake au thon et baies de goji est 100% naturel et équilibré: des protéines, des glucides et des lipides - le tout sans sucre.
Ce plat stérilisé en fait un plat parfaitement adapté pour les activités sportives outdoor. Que vous pratiquiez le trek, l'alpinisme, la voile ou le simplement le bivouac, ce plat vous apportera de l'énergie pour le reste de la journée. La portion pèse 200 g et fournit environ 538 kcal. Ce cake s'apprécie autant en entrée qu'en plat principal ou collation.
Le cake au thon et baies de goji, c'est :
- Un plat stérilisé sucré-salé 100% naturel
- Conservable 1 an à température ambiante
- Se mange chaud ou froid
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 269 | 538 |
Valeur énergétique (kJ) | 1124 | 2248 |
Lipides (g) | 13 | 26 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 2 |
Glucides (g) | 17 | 34 |
Dont sucres (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 16 | 32 |
Sel (g) | 0.4 | 0.8 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Thon, artichauts, baies de goji, huile de tournesol, farine, levure, oeufs, lait d´amandes, sel, poivre.
Allergènes Poisson, gluten, oeuf, amandes.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France