Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Turkey Jerky - Dinde séchée Original - 25 g

Référence : IND-09-05
Le Dinde Jerky d’Indiana vous apportera environ 14 grammes de protéines pour cette portion de 25 grammes. Voir la description détaillée
Indiana
25 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

 

A quel moment consommer ce « Dinde Jerky » ?

La viande séchée de dinde est naturellement riche en protéines et faible en matières grasses. Cette portion de 25 g vous apportera donc plus de 13 g de protéines et moins de 1 g de lipide. Sans sucre, le Turkey Jerky d’Indiana se prête bien à la dégustation dans le cadre d’un effort de longue durée, lors de la récupération ou même pour les amateurs de Jerky, lors de l’apéro. Il est également apprécié lors de navigation de nuit pour rester éveillé : des produits sucrés pouvant entraîner un pic de glycémie et un gros coup de pompe, le jerky coche tout bon la nuit.

La méthode de fabrication unique du jerky

A la différence du biltong, le jerky provient d’abord de filets de dinde découpés en lamelles. Ces dernières sont marinées puis séchées. La mâche est plus dure sur ce type de produit, ce qui combiné à l’ingestion de protéines, renforce le sentiment de satiété. La portion de 25 grammes est salée pour améliorer la conservation (compter environ 1 g de sel de la Mer Morte). Il est préférable de limiter la consommation de sel pour les personnes qui ont tendance à en abuser tout au long de la journée. Toutefois, lors d'une activité sportive, la présence de sel dans cette collation stimule la consommation d'eau, ce qui peut être bénéfique pour ceux qui ont tendance à oublier de s'hydrater et qui ont besoin de compenser la perte de sel pendant l'exercice.

Un jerky qui plaira au plus grand nombre

La viande séchée de dinde constitue une alternative au Beef Jerky traditionnel. Cette viande blanche, riche en protéines, saura satisfaire les amateurs de snacks protéinés.

A retenir

Le Dinde Jerky d’Indiana en sachet de 25 g, c’est :

  • Une alternative au Beef Jerky
  • Faible en matières grasses, riche en protéines
  • Fabriqué en Europe

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 258 65
Valeur énergétique (kJ) 1030 258
Lipides (g) 2.9 0.7
Dont acides gras saturés (g) 1 0.3
Glucides (g) 0.5 0.1
Dont sucres (g) 0.5 0.1
Protéines (g) 54 13.5
Sel (g) 3.85 0.96
Ingrédients Viande séchée - Produit à base de viande de dinde fumée au feu de bois, traité par la chaleur. Elaborée avec 225 grammes de viande de dinde pour 100 grammes de produit final). Viande de dinde, sel, sel minéral naturel,PROTÉINE DE SOJA HYDROLYSÉE, extrait de levure, vinaigre de vin, poivre, arôme, arôme de fumée, ail, conservateur: nitrite de sodium. Viande origine Union Européenne
Conseils Ne pas réfrigérer. Une fois ouvert, consommer dans les 72 heures. L'éventuelle pellicule blanche sur le produit ne nuit pas à sa qualite. L'absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage n'est pas destiné à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 32
Allergènes Soja
Origine de la marque République Tchèque
Voir tous les guides