Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Riz au lait aux prunes

Référence : AM-01-01
Ce sachet de riz au lait aux prunes d'Adventure Menu est un encas stérilisé qui peut s'apprécier chaud ou froid au petit-déjeuner, comme dessert ou même au cours de la journée. Ce petit-déjeuner de 250 g cuisiné avec des ingrédients naturels est de plus sans gluten. C'est une bonne source d'énergie à apprécier lors de vos activités outdoor.
Adventure Menu
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 197 493
Valeur énergétique (kJ) 826 2065
Lipides (g) 3.6 9
Dont acides gras saturés (g) 2 5
Glucides (g) 36.4 91
Dont sucres (g) 16.8 42
Protéines (g) 4.8 12
Sel (g) 1.1 2.9
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 270
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Lait, compoté de prunes (24%) (prunes, eau, sucre, acide citrique), riz (15%), sucre, oeufs, beurre, sel, cannelle.
Allergènes Lait, oeuf.
Mode de préparation Peut se manger froid ou chaud : - Froid : Ouvrez simplement le sachet et mangez - Chaud : 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides