Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz au lait à la cannelle

Référence : EFO-07-03

Ce riz au lait à la cannelle est un dessert lyophilisé qui vous apportera l'énergie dont votre corps a besoin ainsi qu'une touche sucrée lors de vos sorties outdoor.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce riz au lait à la canelle est un dessert lyophilisé conditionné dans un sachet permettant de le transporter facilement lors de vos expéditions, randonnées ou sorties en mer (voiliers...). Il ne pèse que 92 g et vous apporte près de 440 kcal. De quoi compléter votre repas ou même en le mangeant comme un encas lors de votre journée d'effort.

Pour le préparer, il vous suffit simplement de verser la quantité d'eau indiquée sur le sachet et de laisser reposer 5 à 8 minutes. Vous pourrez ainsi profiter d'un dessert nutritif.

Le riz au lait à la cannelle, c'est :

- Un dessert lyophilisé préparé par Expedition Foods, marque anglaise concevant des recettes lyophilisées énergétiques

- Conçu avec des ingrédients 100% naturels (sans additif, ni conservateur)

- Une réhydratation à l'eau chaude ou à l'eau froide (durée plus longue si eau froide)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 479 440
Valeur énergétique (kJ) 2011 1850
Lipides (g) 19.7 18.1
Dont acides gras saturés (g) 13.2 10.4
Glucides (g) 68 62.6
Dont sucres (g) 51.6 47.5
Fibres alimentaires (g) 3.4 3.1
Protéines (g) 5.8 5.3
Sel (g) 0.1 0.1
Ingrédients Riz à grain long (27.9%), crème (26.6%), lait (21.2%), sucre, riz moulu (5.31%), canelle moulue (0.3%).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 92
Poids avec emballage (g) 117
Volume d'eau à rajouter (ml) 220
Poids réhydraté (g) 312
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation
  • 1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène (sachet) à l'intérieur de la poche.
  • 2. Ajoutez de l'eau bouillante jusqu’à la 220ml.
  • 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet.
  • 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira en cas d'urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides