Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Riz au lait - 15 ans

Référence : CN-07-05

Ce dessert apprécié de tous a deux particularités : il se conserve 15 ans et se prépare facilement en ajoutant de l'eau chaude.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Convar
4 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 14 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dessert fera le bonheur de tous ceux qui aiment terminer le repas sur touche sucrée. Avec plus de 1700 kcal par boîte, vous pourrez soit le consommer en famille ou entre amis, soit l'apprécier tout seul sur plusieurs jours.

Pour le préparer, rien de plus simple. Mélangez de l'eau chaude, remuez et laissez reposer environ 12 minutes. Tout est indiqué sur l'emballage. Vous profiterez ainsi d'un dessert qui a conservé tous ses nutriments et ses saveurs grâce au processus de la lyophilisation.

Le riz au lait en conserve, c'est :

- Une durée de conservation de 15 ans après production

- Simple et rapide à préparer

- Une encoche sur la boîte pour une ouverture sans encombre

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 431 1724
Valeur énergétique (kJ) 1813 7252
Lipides (g) 13 52
Dont acides gras saturés (g) 8.4 33.6
Glucides (g) 71 284
Dont sucres (g) 24 96
Protéines (g) 8.2 32.8
Sel (g) 0.3 1.2
Date de péremption 07/2038
Temps de préparation 12 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 510
Volume d'eau à rajouter (ml) 800
Poids réhydraté (g) 1200
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients 23 % riz, lait en poudre, sucre, amidon modifié, huile de palme, maltodextrine, lactose, 5 % pomme, protéines de lait, cannelle, sel de cuisine, concentré de carthame colorant, arôme de vanille, acidifiant : acide citrique
Allergènes Lait.
Mode de préparation Mélanger une portion de 100 g avec 200 ml d´eau chaude et laisser infuser pendant au moins 12 min.
Conditionnement Conserve
Conseils Stocker dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides