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Risotto poulet, parmesan et basilic

Référence : EFO-04-14

Offrez-vous un risotto poulet, parmesan et basilic au sommet d'une montagne, en pleine mer ou au beau milieu d'une forêt !

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Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

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    soit le lot
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Description

Avec un nom comme ça, le risotto poulet, parmesan et basilic pourrait se retrouver à la carte d'un restaurant. Pourtant c'est bien pendant vos activités outdoor que vous pourrez en profiter ! Cette recette permet de lier plaisir gustatif et apport nutritionnel. En effet, avec plus de 450 kcal par portion, vous aurez de quoi recharger les batteries !

Parallèlement à sa composition, le poids et la compacité de ce repas sont deux autres avantages que vous apprécierez au moment de porter votre sac à dos. Contrairement un plat classique, les repas lyophilisés sont légers et prennent peu de place. Ce risotto ne déroge pas à la règle puisqu'il pèse seulement 110 g, emballage inclus. Un rapport poids-calories dur à égaler.

Le risotto, poulet, parmesan et basilic, c'est :

- Une recette composée d'ingrédients 100% naturel

- Une durée de conservation de 5 ans

- Un repas parfait pour une randonnée, un bivouac ou encore de la pêche

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 530 451
Valeur énergétique (kJ) 2210 1879
Lipides (g) 32.2 27.4
Dont acides gras saturés (g) 4.7 4
Glucides (g) 20.7 17.6
Dont sucres (g) 1.9 1.6
Fibres alimentaires (g) 6.3 5.4
Protéines (g) 36.3 30.9
Sel (g) 2.43 2.07
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 130
Poids réhydraté (g) 215
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Oignon, riz long grain (17%), poulet (17%), crème fraîche (lait), poulet en poudre (9%), huile de colza, parmesan Reggiano (lait, sel, présure) (5%), basilic (3%), ail, cheddar (lait de vache entier, sel, ferment lactique, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Allergènes Lait
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 130 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
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