Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto poulet, parmesan et basilic

Référence : EFO-04-14
1 avis

Offrez-vous un risotto poulet, parmesan et basilic au sommet d'une montagne, en pleine mer ou au beau milieu d'une forêt !

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 150 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Avec un nom comme ça, le risotto poulet, parmesan et basilic pourrait se retrouver à la carte d'un restaurant. Pourtant c'est bien pendant vos activités outdoor que vous pourrez en profiter ! Cette recette permet de lier plaisir gustatif et apport nutritionnel. En effet, avec plus de 450 kcal par portion, vous aurez de quoi recharger les batteries !

Parallèlement à sa composition, le poids et la compacité de ce repas sont deux autres avantages que vous apprécierez au moment de porter votre sac à dos. Contrairement un plat classique, les repas lyophilisés sont légers et prennent peu de place. Ce risotto ne déroge pas à la règle puisqu'il pèse seulement 110 g, emballage inclus. Un rapport poids-calories dur à égaler.

Le risotto, poulet, parmesan et basilic, c'est :

- Une recette composée d'ingrédients 100% naturel

- Une durée de conservation de 5 ans

- Un repas parfait pour une randonnée, un bivouac ou encore de la pêche

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 530 451
Valeur énergétique (kJ) 2210 1879
Lipides (g) 32.2 27.4
Dont acides gras saturés (g) 4.7 4
Glucides (g) 20.7 17.6
Dont sucres (g) 1.9 1.6
Fibres alimentaires (g) 6.3 5.4
Protéines (g) 36.3 30.9
Sel (g) 2.43 2.07
Ingrédients Oignon, riz long grain (17%), poulet (17%), crème fraîche (lait), poulet en poudre (9%), huile de colza, parmesan Reggiano (lait, sel, présure) (5%), basilic (3%), ail, cheddar (lait de vache entier, sel, ferment lactique, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 130
Poids réhydraté (g) 215
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 130 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Excellent
5/5 Morgan
Un des meilleur plat d'Expedition Food. En cas de longs efforts, à combiner avec un apport de protéines.