Risotto poulet, parmesan et basilic
Offrez-vous un risotto poulet, parmesan et basilic au sommet d'une montagne, en pleine mer ou au beau milieu d'une forêt !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Avec un nom comme ça, le risotto poulet, parmesan et basilic pourrait se retrouver à la carte d'un restaurant. Pourtant c'est bien pendant vos activités outdoor que vous pourrez en profiter ! Cette recette permet de lier plaisir gustatif et apport nutritionnel. En effet, avec plus de 450 kcal par portion, vous aurez de quoi recharger les batteries !
Parallèlement à sa composition, le poids et la compacité de ce repas sont deux autres avantages que vous apprécierez au moment de porter votre sac à dos. Contrairement un plat classique, les repas lyophilisés sont légers et prennent peu de place. Ce risotto ne déroge pas à la règle puisqu'il pèse seulement 110 g, emballage inclus. Un rapport poids-calories dur à égaler.
Le risotto, poulet, parmesan et basilic, c'est :
- Une recette composée d'ingrédients 100% naturel
- Une durée de conservation de 5 ans
- Un repas parfait pour une randonnée, un bivouac ou encore de la pêche
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 530 | 451 |
Valeur énergétique (kJ) | 2210 | 1879 |
Lipides (g) | 32.2 | 27.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.7 | 4 |
Glucides (g) | 20.7 | 17.6 |
Dont sucres (g) | 1.9 | 1.6 |
Fibres alimentaires (g) | 6.3 | 5.4 |
Protéines (g) | 36.3 | 30.9 |
Sel (g) | 2.43 | 2.07 |