Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette

Référence : EFO-06-12

Laissez-vous tenter par cette recette fromagère végétarienne pendant vos sorties outdoor.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
12 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette est un repas lyophilisé conçu par Expedition Foods. La marque anglaise, spécialisée dans l'alimentation outdoor, a souhaité proposer une variante du traditionnel aligot français en remplaçant notamment la tome par du cheddar et l'ail par de la ciboulette.

Cette recette végétarienne de 450 kcal est très riche en glucides. C'est idéal pour reprendre des forces pendant votre course au large ou votre trek. Conditionnée dans un sachet compact et léger, la purée lyophilisé d'Expedition Foods se transporte facilement dans un sac à dos.

La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette, c'est :

- Un excellent ratio poids-calories : 132 g (sachet inclus) pour 450 kcal

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

- Un repas lyophilisé prêt en moins de 10 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 423 453
Valeur énergétique (kJ) 1773 1897
Lipides (g) 15.4 16.5
Dont acides gras saturés (g) 8.5 9.1
Glucides (g) 64.3 68.8
Dont sucres (g) 4.5 4.8
Fibres alimentaires (g) 7 7.5
Protéines (g) 10 10.7
Sel (g) 2.10 2.25
Poids sans emballage (g) 107
Poids avec emballage (g) 132
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 507
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Flocon de pomme de terre (66.5%), sauce au fromage (crème fraiche (lait), mélange de fromages: mozzarella (9.9%)(lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferment lactique, agent de coagulation E509, anti-agglomérant : fécule de pomme de terre), oignons, cheddar (4.8%)(lait de vache entier, sel, ferment lactique, présure), Red Leicester (4.6%)(lait de vache pasteurisé, sel, ferment lactique, présure végétale, roccou: E160b (ii)), ciboulette en flocons (2%), sel, poivre blanc.
Allergènes Lait
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 400 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides