Purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette
Laissez-vous tenter par cette recette fromagère végétarienne pendant vos sorties outdoor.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette est un repas lyophilisé conçu par Expedition Foods. La marque anglaise, spécialisée dans l'alimentation outdoor, a souhaité proposer une variante du traditionnel aligot français en remplaçant notamment la tome par du cheddar et l'ail par de la ciboulette.
Cette recette végétarienne de 450 kcal est très riche en glucides. C'est idéal pour reprendre des forces pendant votre course au large ou votre trek. Conditionnée dans un sachet compact et léger, la purée lyophilisé d'Expedition Foods se transporte facilement dans un sac à dos.
La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette, c'est :
- Un excellent ratio poids-calories : 132 g (sachet inclus) pour 450 kcal
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
- Un repas lyophilisé prêt en moins de 10 minutes
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 423 | 453 |
Valeur énergétique (kJ) | 1773 | 1897 |
Lipides (g) | 15.4 | 16.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 8.5 | 9.1 |
Glucides (g) | 64.3 | 68.8 |
Dont sucres (g) | 4.5 | 4.8 |
Fibres alimentaires (g) | 7 | 7.5 |
Protéines (g) | 10 | 10.7 |
Sel (g) | 2.10 | 2.25 |