Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Purée de pomme de terre au jambon - Grand format

Référence : VO-03-19

Cette recette grand format est nutritive et gourmande : il vous reboostera lors de vos activités en pleine nature.

Voir la description détaillée
Voyager
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

La purée de pomme de terre au jambon de la marque française Voyager est une recette grand format, parfait si vous désirez la partager avec votre partenaire, ou si vous avez un grand appétit.

Ce plat lyophilisé a un apport énergétique intéressant : se réhydratant avec 450 ml d'eau pour obtenir un plat de 1016 kcal, cette purée de pomme de terre au jambon contient 40 g de protéines. Conditionné dans un sachet compact, il peut facilement être brulé dans un feu à la fin de votre repas si vous n'avez pas de poubelle à proximité.

La purée de pomme de terre au jambon, c'est :

- Une recette pour vous rassasier après une grosse journée d'effort

- Un sachet équipé d'une ligne d'eau permettant de savoir la quantité d'eau chaude à ajouter

- Prêt en 5 à 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 544 1034
Valeur énergétique (kJ) 2268 4309
Lipides (g) 35 66
Dont acides gras saturés (g) 8.9 17
Glucides (g) 36 68
Dont sucres (g) 2.8 5.4
Fibres alimentaires (g) 2.8 5.2
Protéines (g) 21 39
Sel (g) 2.6 5
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 210
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 640
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Ingrédients
  • Flocons de pomme de terre 39%, huile de tournesol, fromages lyophilisés 18% (dont antimottant: amidon de pomme de terre), jambon cuit choix lyophilisé 10% (jambon de porc 8%, sel, sirop de glucose, conservateurs : lactate de sodium, nitrite de sodium, arômes, dextrose, stabilisants : E451, E452, antioxydant : érythorbate de sodium), sirop de glucose, protéines de lait, sel, persil 0.1%, extrait de curcuma, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.
  • Jambon de porc origine UE.
Allergènes Fromages, lait.
Mode de préparation Ajouter 450 ml d'eau bouillante (respecter les flèches de niveau d'eau), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Origine de la marque France
Voir tous les guides