Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet keema curry

Référence : OF-04-01

Le poulet keema curry est une recette originaire d'Asie du Sud. Voyagez le temps d'un repas avec des saveurs venues d'aillleurs.

Voir la description détaillée
FIREPOT
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le poulet keema curry est un repas lyophilisé préparé Firepot, une marque spécialisée dans l'alimentation outdoor. Les ingrédients sont 100% naturel. Vous ne retrouverez donc aucun additif, ni conservateur. Le poulet a été préparé avec un cuisson lente et a mijoté dans divers épices afin de lui donner les saveurs des repas traditionnels d'Asie du Sud.

Les avantages de ce repas sont nombreux. Outre son goût qui saura vous concainvre, il est rapide à préparer, ne prend pas de place dans un sac à dos et se conserve longtemps à température ambitante. Bref, il a toutes les qualités pour vous accompagner durant vos expéditions telles d'une Grande Randonnée (GR 20, GR TMB, GR 5) ou encore lors en mer (course au large, croisière...).

Le poulet keema curry, c'est :

- Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme

- Une durée de conservation de 2 ans à température ambiante

- Une ligne d'eau inscrite sur le sachet pour savoir quelle quantité d'eau chaude versée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 440 550
Valeur énergétique (kJ) 1842 2303
Lipides (g) 7.2 9
Dont acides gras saturés (g) 0.8 1
Glucides (g) 54.4 68
Dont sucres (g) 9.6 12
Fibres alimentaires (g) 5.5 5.9
Protéines (g) 33.6 42
Sel (g) 2.2 2.7
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 525
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz basmati (35%), tomates, blanc de poulet (20%), oignon, piments rouges, ail, huile de colza, coriandre, cumin, cardamome, graines de fenouil, feuilles de curry, sel, poivre de Cayenne, curcuma, acide citrique.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides